本日は快晴、気温17度。8:44、銭湯回数券と券売機で200円サウナ券を購入し入店。10/15から始まった銭湯スタンプラリーにチャレンジ、1スタンプ押してもらう。体を洗って下茹でからの1セット目、最下段に座る。9:00ミュージックロウリュスタート、布袋寅泰/スリル、エガちゃんの登場曲でノリノリで8分。最上段上の温度計はいつも90度位ですが今日は86度と弱め。2セット目2段目に座る8分。L'Arc~en~Ciel/HONEYでストライク。いつもの2段目より弱め、もしかして今日は初の最上段8分目指せるかも。3セット目、3段目に座る8分。HOUND DOG/ff、やはり3段目は強烈、しかし温度計はまだ86度、次は最上段完走を目指そう。4セット目最上段に座るもオートロウリュ前の1分で熱い、温度計を確認するといつもの90度なってる。このままでは危険、1つ下の3段目に座り直す。エレファントカシマシ/俺たちの明日でストライク。いつもの強烈なオートロウリュ&爆風で足を組む余裕なし、8分焼かれる。今日一番びっくりしたのは3,4セット目で最上段完走した人がいた事、途中退室は何度も見ましたが曲完走は初めて見ました。しかもノーヘル、恐るべしプロサウナー。水風呂は13度で今日もキンキン3段目後は1分30秒浸かる。外気浴はインフィニティ風デッキチェアで頭をもたれながらあまみ全開、3段目2回後はキリン柄を超えてヒョウ柄炸裂、秋の風を浴びながらバチバチにととのう。最高に気持ち良い😆

あさひ町内会

塩ラーメン

950円。ラードの膜で覆われて熱々。あっさりとこってりの融合で美味しい。完食完飲。