モトズリトル

2023.10.06

雲ひとつ無い青空、気温22度。8:51銭湯回数券と券売機でサウナ200円券を購入し入店。体を洗って1セット目、下茹で無しで即9:00のミュージックロウリュ。最下段、サウナストーン前に座る。サ室は90度、今日はミュージックロウリュの度に最下段から2段目、3段目、最上段と上がっていくプランを考える。1セット目は下茹で無しだったからなのか、かが浴場のサウナに耐性ができたからなのか物足りない感じが残る。2セット目は2段目ドア前に座る。やはり1段上に上がるだけでも格段に違います。3セット目ドア前3段目に座る。サウナマットに違和感があると思ったら熱すぎて座面のサウナ板が湾曲しています。THE TIMERS/デイ・ドリーム・ビリーバーでストライク。ずっと夢を見て安心してた僕はday Dream Believerそんで彼女はクイーン セブンイレブンのCMを思いだしテンション揚がる。最初のオートロウリュでパンチ力充分で焼けます、2回目のオートロウリュ+爆風で灼熱地獄、足を組む余裕すらなくアチアチの連続、ギリギリ8分耐えきりました。4セット目は最下段でおとなしくしていたのは言うまでもありません。水風呂は13度で今日もキンキン、3セット目の灼熱地獄の後は2分しっかり浸かる。外気浴はインフィニティ風デッキチェアで頭をもたれながらあまみ全開、キリン柄炸裂、扇風機の風を浴びながらバチバチにととのう。最高に気持ち良い😆

龍峰

ニラレバ+半ライス+ラーメン

1050円。いたpayで決済。あっさり醤油で美味しい。ニラレバも上品な味わいで高菜でご飯が進む。