モトズリトル

2022.01.07

雲ひとつない青空、気温6度。11:00開店と同時に入店。思いの外入店客少なめです。銭湯回数券と平日サウナ200円を支払う。体を洗って内風呂5分、露天風呂5分(雨の日によく来るので青空を見るのは久しぶりです)、高温風呂3分(ザボンの湯、台東区東上野で収穫されたらしい、セイントセントの漫画を読む)、給水機が出来たのはポイント高い。1セット目サウナ8分(中段テレビ前に座る、サ室100度、変わらずガツンとくる熱さ、時計故障中とサ活に書いてありましたが直っています)、水風呂1分(17度、バイブラありでもっと冷たく感じる)、外気浴7分(快楽が待っていました、露天風呂デッキチェア、しっかり体を拭いて、足が冷たいので浮かせながら、サッシの隙間からの太陽を浴びながら1セット目から最高の気分)、ジェットバス5分、2セット目サウナ8分(上段サウナストーブ前に座る、104度、滝汗です、途中店員さんがサウナキーチェックしますと一同に手を挙げる、違反者はいない模様です)、水風呂1分、外気浴7分(露天風呂デッキチェア、今度は胡座をかきながら頭を壁にもたれながらととのう)、高濃度炭酸泉8分、3セット目サウナ8分(上段テレビ前に座る、102度、以前はテレビ前だけ張り替えられていた木の板がサ室すべて張り替えられています、進化する萩の湯、素晴らしい)、水風呂1分、外気浴7分(露天風呂デッキチェア、あまみ全開、今度は体育座りでバチバチにととのう)、高温風呂5分(1月萩の湯新聞を読む)でフィニッシュ‼️最高に気持ち良い😆

モトズリトルさんのひだまりの泉 萩の湯のサ活写真

さい。

野菜ラーメン中盛り