*こちらの文書は6月26日のものになります。
ご長文ですが読んで下さると嬉しいです。

はーい!ついにきちゃいましたきちゃいました。
スパメッツァおおたか竜泉寺の湯に!
みなさん知っていますか?ドラゴン桜、あ、ちゃいます!ドラゴンロウリュウ🐲
さぁ、説明しよう(ヤッターマン風)
ドラゴンロウリュウ🐲とは最上段の人を全て水風呂に吹き飛ばす機械の事です。嘘です。

ちなみに今回はなんと僕の師匠でもありサウナアドバイザー、アメリカンフットボーラーそして水風呂の王者の肩書をもつ、コテツさんとコテツさんの親友かつ私自身の尊敬できるピアニストであり、サウナで泥顔真っ白、サウナキングのととのいまっするさんと#70DJラッパーと行ってきました。
ととのいまっするさんのぱくはさせてもらいました。おす❗️

先に結論から申しますと、ここ史上最高の銭湯天国です♨️ヘブンジャパンならずヘブン銭湯でした!

何がいいかと言いますと!

①水風呂が3つ 1つはシングル
②サウナが3つ
③インフィニティチェアーがたくさんある。
④炭酸風呂が気持ち良い。

逆にあかんところは。
人が多い!多い多い多い!どんだけおんねーんてぐらいおります。でも逆に言えばそれだけです。
それぐらいいい施設。

施設紹介
君の名は 🤩スパメッツァおおたか竜泉寺の湯
財布の緩みどころは 💰1280円

お風呂♨️
・炭酸風呂 2つ 中と露天風呂に
あとはすいません。正確に覚えてないです。

・サウナ🧖‍♀️
①ドラゴンロウリュウ 5つのオートロウリュウがあり10分に1つずつオートロウリュウがでます。毎時0分には5つ同時にオートロウリュウが始まるのですがこれまたすごい。めちゃくちゃ熱い。最上段の人が全員走って出て行きます。

②ソルトサウナ
泥パックもあり湿度が高めのサウナです。めちゃくちゃ入りやすいです。

③セルフロウリュウ
一番並ぶサウナです。6人ぐらいしか入れませんがこれまたいい。適度な湿度温度めちゃくちゃ入りやすいです。

・水風呂
①シングル水風呂 自分の時は9.6℃でした。
②普通の水風呂
この2つは共に中にあり 冷冷交代浴ができます。
③156?センチの深さの水風呂
これは外にあります。セルフロウリュウサウナの横にあってめちゃくちゃいいです!

・外気浴🍃
めちゃくちゃチェアーがあるんですがほとんど埋まっています!
けど座れた際には整いまくります。The 最高。Awesome

てことでここは私のアナザースカイ。
それではみなさんここにはいきなはれやい!

♨️みんみんぜみー@師匠はアフロ♨️さんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真