Monone

2025.02.09

約一ヶ月ぶりです🙇‍♂️
まさかの三週連続休日出勤からのでしたので、予定通りとはならずでしたが、今月もこちらにてメイタ様アウフを受けに参りました🚶🏻

移動もいつもの徒歩にバスも併用しましたが、初回の岩盤浴の整理券配布には間に合わず😓
気になってたホットルーム参戦も叶わずでしたので、後半から🕶
その合間には久しぶりに普通な湯活とサ活をして仕事疲れを取っ払いました🧖‍♂️
『ユーカリとブラックペッパーの変わり湯』に炭酸泉、壺湯に露天風呂、檜風呂は優雅に温まれましたし、サウナもオートロウリュ直後から熱い波を間近で受けて雑念払拭出来ました😑

🕠皆に本命チョコ…だと🍫
入室されるはセーラー服を身にまとい💃おさげにしたメイタ様(私の中ではメイコと呼称)🕶
皆に早めのバレンタインプレゼントとしてチョコを手渡し(バニラアロマを注入したプチキューゲル…らしいです、最後の私と数名は数が合わなかったのでただの氷…義理やんꉂ🤣𐤔)
ダマスクローズのアロマを混ぜたミストを室内に吹き回し🌹あたかも岩盤浴アウフを受けながらエステに来ているかのような光景に💆‍♂️
けど忘れることなく氷などのロウリュとブロワーぶん回して室内熱々に📈

🕖セーラー服と噴霧器とブロワーと
まさかの好評との事でセーラー服続投で💃
始めは噴霧器オンリーでしたが、元から熱め設定なこのサウナ室、一曲終えた時点で大半の上段着席者が退散され💨
かく言う私も上段から下段へと避難しましたが😓
そういえば説明無かったけど、ミストに微かにチョコな匂い混じってた?
二曲目からはお湯や氷をロウリュし、ブロワーを用いて本腰入れだし🍃
背中からの反射熱風にやられてギブしました🥵

休憩は岩盤浴後は混み合ってたので自然乾燥、サウナ後は露天側のガーデニングチェアにて🪑
なんやかんやでメイタ様(どちらかと言えばメイコ様)の愛が熱くて重くて😅来た甲斐あったなと思うのでした😆
ベストサウナハットユーザー様達ともまた会えて良き一時過ごせて心晴れやかになれました😉

Mononeさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真

W親子丼

肉の日なので唐揚げと初めは思ってましたが、こちらのハーフアンドハーフな要素に惹かれて✨