野天風呂 湯の郷
温浴施設 - 千葉県 野田市
温浴施設 - 千葉県 野田市
二ヶ月ぶりです🙇♂️
折角なので今年最後の有休、こちらの施設でのメイタ様アウフを受けに参りました🚶🏻
お清めしたら湯通しへ💨
座風呂エリアもある高濃度炭酸泉、時間調整にも利用しやすいここが一番のお気に入り🫧
日の入りが早く、アウフイベントが始まる前からサウナ室前のかがり火が既に着火されており、なかなかの暗さの中にムードある感じに🔥
🕔リラックス求めてたはずが🧘🌿
少し早めにイン🚪
はしごした影響からか、曲が流れ始めた直後に熱さに耐えきれずに即撤退💦
息を整えてから再入室した時には柑橘系のキューゲルをロウリュしたようで、続けざまにジャスミサンバッグの香りを加味した熱発を、黒字に緑ラインの入った大きな折り畳み団扇で扇がれて🍃
🕡ベリー苦しみました🎸
クリスマス手前という事で、それらしい風味という事でジンジャーとシナモンの香りを室内に広め🟫
ここでもかなり上段ストーブの近くにいたからか、熱さに耐え切れずに撤退💦
再入室した時にはまた違うアロマ(ブルックスって言ってたっけ?)をプラスし、メイタ様曰くよりダンディさの増す要素を追加➕
確かにその時私が被っていたサウナハットのネイビーをより脳内で意識するかのような感じがしました🟦
ミストシャワーによる噴射もあり、これもより肌をヒリヒリアツアツにする効果が強かったです🌧
🕗リクエストというエンドレスワルツ🎅
メイタサンタによる、流す曲のリクエストを受けるという趣旨で♪
私は歌には疎い方なので
『メイタ様のプレイリストで最初に入ってるやつ』と内心思ってはおりましたが十八番だろうしダンマリ決め込んでました🤫
曲が流れ出すと、今年の干支に因んで選んだドラゴンヘッドたるアロマのキューゲルを取り出し🧊
名前からドラゴンフルーツ思い出しましたが、手に取り少し嗅ぐとフラガールが頭に飾る花を連想🌸
ブロワーによる熱拡散に慄き、二度撤退💦
そして締めにはいつものウルトラソウル✊
『いつもありがと~』脳天ブロワーを受けてエンドを迎えました😇
※虚無僧とメッシュタオル武装してるので軽微です、ハイ😓
水風呂からの露天椅子での休憩、流石に夜は冷えますが、心の内側の方はポカポカな感じで撤収しました💨