SPA&HOTEL 和 -なごみ-
ホテル・旅館 - 東京都 大田区
ホテル・旅館 - 東京都 大田区
月例訪問…と言いたいですが先月パスしたので二ヶ月ぶりです🙇♂️
月次の夜勤が今月も担当外れたので、以前の映画鑑賞前の朝サ活スタイルに戻して参りました🚶🏻
エレベーターで受付のあるフロアに向かい、ドアが開いた直後に
🙋♀️いらっしゃいませ
🥽Σ(゚ロ゚;)
(お、推しのスタッフ様だあぁAa)
よもや遭遇するとは思いもしなかったので、徐ろにポイントの貯まってたスマホのスタンプカードを提示し🤳
🙋♀️バッグか巾着、選べますよ
🥽巾着で👆
こうして無事に推しから景品を受け取るといるロマンがあり、到着早々浮かれておりました🤭
お気に入りスポットでお清めを済ませてから湯通しへ♨️
独占タイムのあったマッサージ湯では足を伸ばして優越感を味わい、内湯の黒湯の滑らかなあつ湯に浸かって上機嫌に👑
サウナには全セット必ず同室者がいたし👤お気に入りスポットにも先客がいた事がありましたが、私はマイペースに上段→上段→中段にて不動に徹し🧎🏻
朝飯前なので徐々に空腹に耐えかねて滞在時間減らすかなと思いましたが、最後は予期せぬ中段に座したので、始めより長めには居られました⏰
二種類ある水風呂もはしごして浸かりましたが、水温計は両方ともほぼ同じ数値を示し🌡
そうなるとやはり黒の方が無心になれるのでそちらの方では長めに浸かり🔳
これからの季節、体感的にはさらに冷たくなるのかなと思いつつクールダウンしてました🥶
休憩も私お気に入りのルーティンで、サウナ近くのベンチ⇒露点の椅子⇒水風呂付近のベンチにて🪑
何故かサウナ近くのベンチには放置されてたカミソリが🪒
使い捨てタイプでなかっただけに、置き忘れされた方、ご愁傷さまでした(-∧-)合掌・・・
締めには露天の黒湯に浸かって心身温め♨️
あのくらいの時間になると付近の飲食店の仕込みなのか食欲そそる匂いが押し寄せてくるので、早く朝飯食べたいなという気持ちが強まるものだなと今更ながら気付きがありました🤤
※朝飯兼サ飯も嬉しい事に推しのスタッフ様にサーブして頂き、退席時にも満面の笑顔で会釈して清々しい気持ちになれました☺️