Monone

2024.10.16

水曜サ活 サウナ飯

一年三ヶ月ぶりです🙇‍♂️
気になるイベント開始までの時間潰しに参りました🚶🏻

お清め済ませたら湯通しへ💨

空いてた電気風呂からインしましたが、まだ少しお眠な自分には『弱め』でもたまらなく強く感じられ⚡

四種もあるスーパーエステバス、ほぼ滞りなく腹や足、腰に噴流を浴びせられて気分爽快⛲

不感と高濃度、そして露天の炭酸泉もすぐではないけど微泡が身体中にまとわりつくのも心地よく🫧

腰温温泉の黒ずんだ湯船に浸かりながら、ほたるの温泉の小さな照明を拝むのも風情があり✨

少し熱いと思えたけど美泡の壺炭酸泉で泡まみれになりながらの入浴は優雅な一時🏺

塩サウナには一度イン☝🏻‪‪
全身に塗った塩がジンワリと汗と共に流れるまでじっとしてましたが、サウナメガネも曇るほどの蒸し具合💭

瞑想サウナにも一度イン☝🏻‪‪
二度ほどセルフロウリュに立ち会いましたが、やはり熱の幕が降り注ぐのは下段でも耐えるのはキツく🥵
ロウリュされたお二方よりも後に退室したので、訳の分からない自信だけはつきました😒

そしてドラゴンサウナ🐉
『リトルドラゴン』を一度『ドラゴンロウリュ』を二度受けました🧖‍♂️
進化を遂げたというフレーズの書かれたポスターをお見受けし、ぴよってどれも下段側にて🐤
急激な温度変化系は苦手ですが、やはり音楽も流れると少し心踊り鳴り終わるまでは耐えたいという欲が湧くものですね🎵

サウナ専用シャワーで汗を流してから水風呂へ💧
メッツァは数秒しか入れないけどかなり冷たく、そこから森や深水へとはしご出来るのはまたとない贅沢さ🪜
特に深水ではバーに掴みながら浮遊感を楽しみ🛸

浴室内、露天側の椅子にて休憩🪑
リクライニングで寝ころべなかったけど🛏久々の来訪をそれなりに満喫したかなと思うのでした😊

Mononeさんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

極上かつ丼

普段揚げ物食べてないですが、オロポセットできる物でそそられたのがこちらでして🤤

• サウナ温度 50℃,85℃,90℃
  • 水風呂温度 17℃,8.5℃,17℃