Monone

2024.10.12

約一ヶ月ぶりです🙇‍♂️
競歩の歩数稼ぎ🚶🏻並びに兼ねてよりアラビアの主様のソロアウフを受けてみたいなと画策しておりました🗓
タイミング良ければベル様とのコンビ回も受けれればなと思い、まずはランステ利用🏃
ヤバい奴かなと思われた走りの詳細は呟きの続きにて💁🏻‍♂️

ギリ時間に戻れたので、ササッとお清めを済ませ🚿気になってた薬湯、椿の湯へ🟧
橙色推し回な本日、薄めながら香しい湯船、少し冷える外を走った後だと身に染みて丁度よく🛀
混雑さと時間の都合上、こういった時の炭酸泉は諦めて、急いで岩盤浴へ♨️

🕔序盤弄られるとは💦
まさかのベストサウナハットグッズ持ち込み自分だけ😱
基本ビビりなのと走り終えて間もなかったので、素直に入口付近下段にて待機🧎🏻
するとピエロな服を着たアラビアの主様とベル様が入室🤡
あ、主様もメッシュマスク付けてた😷
イラストのせいもあってか、発注お姉様使用率高しと思ってたので意外に感じ😳
すると開始早々の口上で、四字熟語グッズ持ち=熱耐性ヤバしと弄られて😂

ベル様の膝ポケットから取り出した…ラッコ?小動物にラベンダーのアロマ水をロウリュし、主様は華麗にタオルをベル様は器用に大きな団扇を扇ぎ、室温を徐々に上昇📈
曲が変わると主様によるキューゲルの投球、二人のブロワーを短時間で一気に吹き荒れ、特にストーブ付近に居た猛者達を足元から温めてあげる…ホスピタリティ?
そもそも開始前からストーブ付近で正座待機されてたし、やはりここの常連兼猛者達、恐るべしです🔥

🕖
夕食済ませると🍛筋肉痛からか入浴する気が珍しく失せてたので、岩盤浴スペースにて休憩😌
レモンとミント、グレープフルーツとミントのデトックスウォーター、どれも上手く水分補給によくもまあ飲みました😓

今回は少し体力回復したので奥の方上段端っこにて➡️
ベストサウナハットユーザーもう一方居たのが心強く👒
定時になると白黒衣装に丸い耳を頭に乗せた主様が入場…よく見るとバンドに書かれてるのは…〇ッキー?
南国リゾートなるアロマ水をストーブに幾度も掛け、橙色のタオルを扇がれる主様🟧
呼応するかのようにペンライト持って踊られる猛者達🔦
やはり普段目にせぬ光景、この施設の強みだなと魅入ながら相打ちしておりました👏
二曲目入るとブロワーを持ち出されたので、予め忍び込ませてたジャックオーランタン虚無僧もプットオン🎃
ペンライトや推しタオル無い分、私は橙色増し増しにしようと狙っておりました🧡
常時ブロワー熱風を室内狭しと振りかざす主様、そしてそれにも反応する猛者達👥
一体感ある岩盤浴アウフ凄いなと思うのでした😆

Mononeさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

かき氷レモン

新入りの味だそうですが、私は昔からこちらの味の方が好みでして🍋