Monone

2024.09.08

二ヶ月ぶりです🙇‍♂️
先月コロナって参加出来なかったメイタ様のアウフを受けに参りました🚶🏻

到着直後に初回岩盤浴回抽選受付始まりましたが、既に長蛇の列が🐍
湯通しお清め荷物預け済ませたかったですが、すぐさま自分も整列↪️

🕓今までで最長!?なカオス回
前半はヒーリング回として、ティンシャやヒーリングボウルによる瞑想タイム🧘‍♂️
ホワイトセイジに火をつけて🍀投入されたキューゲルからのヒノキの香り、そして流れる川の音でより没入感増した静かに優雅に蒸されていく、私が一番好む時間😌
後半は九月を思わせる曲を流しつつ(二曲あったけど、サビしか存じず💦)徐々に室温を上げていき、ブロワーによる熱々タイム🔥
まさかのお代わりもあって計三十五分という記録に😳

🕠帝国軍への反逆✨
ぬるくしようと企む帝国軍兵(サウナー)によってサウナ室が占拠👽
二丁ライフルでクルクル回りながら、メイタ・スカイウォーカーが反抗に打って出る🕶
既にアチアチの室内にクリスタル投入、ダブルタオルの演舞を繰り出すも、帝国軍兵は去ることなくさらには威嚇する始末👥
そして遂に(いつものように)闇落ちしたダース・メイターのセイバー(ブロワー)が猛威をふるい、『アツイヤバイ』と悲鳴を上げさせながらことごとく帝国軍兵を追い払うのでした🔥
私も上段にいて、序盤の熱さでも参ってたので闇落ちして早々にチキンアウトしました🐔

🕖ジ〇リシリーズ増えるの?
お着替え済まして入ってきたのは全身黒ずくめ顔の表情読めぬお方👻
何一つ口を聞かずに手にしたお香をサウナーに嗅がせ、キューゲルをサウナーに回させてはストーブに入れろと指示👈
室温熱くなると邪気が払われてようやく喋れるようになるカオ〇シもといメイタ様🕶
タオルの乱舞と氷大量投下🧊ブロワー暴風により、一回目の時よりも短時間で室内をより熱くし、スタンされる方々にも熱風を浴びせるのでした🍃

🕣上段冗談でないです💦
皆が着席し終えた辺りを見計らってか、オートロウリュが発動💧
ただでさえ湿度熱さ高めなのにそれぞれがマシマシに📈
メイタ様がクリスタルやらバケツの水をストーブへ『ヤーーーっ!』されて、室内ハッカの匂いと共に肌をヒリヒリさせる蒸しが押し寄せ🔥
上段で受けましたが、首周りの痛みが増してきたので危険を察知、早々に離脱しました💨
出る直前、下段とはいえ腕を上げる猛者の方々いらっしゃいましたが、うらや…もとい凄まじき闘志でした✊

休憩は岩盤浴後は冷風洞、サウナ後は露天側のガーデニングチェアと岩風呂の縁にて🪑
久々にお会いする優しい方々とも僅かにお話でき、楽しい一時でございました🙋‍

Mononeさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真

生姜焼き定食

抽選受付前に早々に食べれそうなのが何故か私はこれと思ってしまい(๑•🐽•๑)㌧

• 水風呂温度 20℃,14℃

2024.09.08 22:35
お疲れ様でした🤣 2段目で耐えてましたね👍🏾 1段目でも足パタパタ状態ですから🤗
2024.09.09 08:37
あっちゃんさんのコメントに返信

岩盤浴は下段だったのでせめてサウナ室は上段をと思ってましたが、やはり温度湿度桁違いですね💦 今度は逆でいってみたいと思います(スタンはしませんが😅)