Monone

2024.07.28

約二ヶ月ぶりです🙇‍♂️
はね🌾様 @hane_5_8_hane の香風熱波によるリラックスとリベンジを求めて参りました🚶🏻
戦闘力でなく想像力を広げるためです😌

お清め済ませてして湯通しを🛁
今回は余裕を持って現地入りしたので、ゆっくりと外湯も交えてウォーミングアップ♨️

アウフの合間には岩盤サウナ『健美香炉』へ🔥
少しお仕事関係進めたかったので序盤はお勉強💻締めにたくさん汗をかこう…と思ってましたが気付けばイベント時間が近かったのでNO岩盤浴に😓

🕝始めから氷支給はありがたや🧊
見慣れた方々に挨拶し、何とか上段三曲完走😆
終盤にはロウリュ連発からのダブルタオルによる演舞⬜⬛そしていつの間にか追加された装備で湿度🆙
※ホワイトボードで品書きされてましたが、アロマ知識ゼロ&単細胞で覚えきれず😓️
最近は熱波で記憶飛ぶ程、耐性激減してる気がします💦

1⃣グレープフルーツ&ペバーミント&️⭕️(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
雄大なBGMの効果もあってか🎵蒼い空を猛スピードで横切る白い雲の情景をイメージ☁
そこに柑橘系、遅れてミントな香りが押し寄せ🍊
2️⃣️⭕️&️⭕️ウッド
すみません、記憶飛びました😫
確か湿地帯を連想させる、ジメジメとした葉を思わせる香りだったかと🌿‬
3️⃣サマーバーベナ&️ネロリ
最初のは初卸の珍しいアロマだそうで、ボディソープのような洗浄されるかのような重厚感ある香りが🧴

🕡私を〇しに来てる?
まさかの全てトリプルブレンド😳
覚えられん~ꉂ🤣𐤔
それに三つ目はまさか…た、耐えねばならん❤️‍🔥

1⃣⭕️&️レモングラス&️⭕️(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
柑橘系の爽やかな香りが蒸しの幕とともに押し寄せ🟧
寄った事あるからか広島側の太陽の下で育むレモン畑を連想🍋
2️⃣⭕️&️⭕️&ザクロ
柑橘系の香りを打ち消すかのような石鹸のような香り🧼
ただしこちらの方が体感的には軽やかだったような🤔
3️⃣サロマのアロマ&カモミール&ネロリ←マジか😳
差し入れでお渡しした北の地のお土産をまさか調合して投入💧
リラックス効果絶大なアロマとブレンドさせる事でまろやかさ🆙
そのせいか北の地よりも何故か小笠原諸島の父島の黄土色な断層を思い出させました🟫

冷水シャワーで汗流し🚿備長炭で濾過された水風呂は変わらずヒンヤリと🥶
混んでた時には段差の所で縮こまりながらクールダウンしてました🧎🏻

休憩は露天の椅子や岩風呂の平面にサウナマット敷いて着席🧎
BSHユーザー様達との談笑🗣はね様との掛け合い🙋‍♂️良い時間を過ごせたなと思う次第です😌

Mononeさんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

冷やし麻婆麺とオロポ

初めて冷やしのをお見受けしたので食してみたく😋

2024.07.29 18:27
Monone Mononeさんに39ギフトントゥ

Mononeさん、昨日はサ友さんからご紹介いただき、ご挨拶ありがとうございました🙇サ室イベも上段お隣でしたね😀 またお会いしたときには、宜しくお願い致します😀
2024.07.29 21:10
アキ3♨魂さんのコメントに返信

アキ3♨️魂様🙇‍♂️ こちらこそわざわざサウナイキタイでのご挨拶、恐縮です🙏 普段ソロなのでサ友羨ましい限りです✨ また県内施設で偶然あればこちらこそよろしくお願いします🙋‍♂️
2024.07.29 22:56
Mononeさん✨ 昨日はイベントにご参加、また素敵なアロマのお土産と本当にありがとうございました😭😭😭 またいつも嬉しすぎる香りの感想をありがとうございます🙇‍♀️🙏 このような感想をいただく事によって色々気付きも得られるので大変感謝しております😭🫶 さらに勉強とブレンド力をつけて、また楽しんで喜んでいただけるようなイベントにできるよう精進していきます🌺💐🌷 本当に感謝です🙇‍♀️🙏ありがとうございます😭🙏
2024.07.30 08:56
はねさんのコメントに返信

はね様、こちらこそまた楽しい香風熱波ありがとうございました🙇‍♂️ アロマの多彩な香りとそれに負けず劣らずな熱さを届けるはね様スタイル🌾素敵だなと瞑想の合間にも座面から見届けております😶‍🌫️ 是非また次回にも🙋‍♂️
2024.07.30 23:26
Mononeさんのコメントに返信

Mononeさん✨ いつも暖かいお言葉をいただきありがとうございます😭 次回もMononeさんに最高のひと時を過ごしていただけるように頑張ります🥰💪 またお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️🙏
2024.07.29 22:56
Monone Mononeさんに5ギフトントゥ

Mononeさん いつも本当にありがとうございます😭😭😭