Monone

2024.05.26

約一ヶ月ぶりです🙇‍♂️
はね🌾様 @hane_5_8_hane の香風熱波によるリラックスを求めて参りました🚶🏻

初めは寝過ごし到着遅れたので😴内湯だけでお清めして湯通しを🛁
水枕と噴水のダブルパンチの寝風呂は筋肉痛な自分には嬉しい仕様🧊⛲
座風呂兼電気風呂では適度なビリビリがより身体と足を締め付け⚡️
白湯でささっと身体温めて準備万端💪…と思ってましたが考えが甘かったです😓
二度目は外湯で慣らしたつもりでしたが…こちらも詰めが甘かったと後で思い知りました😥

アウフの合間には岩盤サウナ『健美香炉』へ🔥
懐かしの漫画を手にし📚前よりも長めに居続けましたが特に腕の発汗が凄まじく💦飲み放題で悦に浸りました🍹

🕝慣らしも甘くて逃走しました😓
三曲三度アロマロウリュしつつのタオル扇ぎ⬛
ストーブ付近上段にいたのでかなり熱く感じられ🥵
※ホワイトボードで品書きされてましたが、アロマ知識ゼロ&単細胞で覚えてなく😓

️ハニー&️⭕️
全体的に爽やかな匂いと言われてましたが、確かに目を閉じると湿地帯の中に一筋の太陽の光を差す情景を想像しました🌳
ジャスミン&ライム
お茶でもありそうな組み合わせだなと思いつつ、目覚めの朝の一杯を頂くかのようなイメージが湧きました🫖
ローズマリー&️⭕️
すみません💦
この時には全身のヒリヒリが半端なく、あまり匂いからの瞑想どころではありませんでした🙇‍♂️

🕡何故にこうも熱く感じたのか
タオル二枚回しがより可憐で⬛⬜

️⭕️&️⭕️アトロス
湿った梅雨を連想させる、序盤にしては少し重めな感じを漂わせる匂いだったなと☔
ベリー&フルーツ
爽やかな匂いが押し寄せ沢山の果物(特に赤黄系)が自分に当たってくる姿を想像しました🔴🟡
オレンジフラワー&️ネロリ←( ᐛ )وヤッタァ
一つ前のよりも柑橘系が強みを増し、フレッシュ感が爆上がり📈
ただ鼻炎も凄まじかったので逃走しました🤧

🕖あると思ってましたおかわり回🗣
一人一人に笑顔で扇ぐ姿が麗しく凄まじく☺️

グレープフルーツ&ネロリ←(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
一つ前のよりも酸味が増したかのような匂いでしょうか🤔
前二回よりも熱波が直に感じられ、より攻撃力が増したのであと一息でしたが逃走しました💨

冷水シャワーで汗流し🚿備長炭で濾過された水風呂はヒンヤリとしており、特に熱波後だと全身冷たく感じられ🥶

休憩は露天の椅子や岩風呂の平面にサウナマット敷いて着席🧎
クールスイングに来られたはね様に御礼と自分の不甲斐なさを謝罪し🙏鍛え直さねばなと思う次第です🦵

Mononeさんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

ルージー飯とオロポ

鶏肉料理に目がないものでして🍗

2024.05.27 06:07
Monone Mononeさんに37ギフトントゥ

Monone様 昨日は偶然ありがとございます😄最近BSHにも行けてなくて偶然できてなくて!はねさんアウフグース来るかな?って思ってました😄場所離れてたけど!15時回セッションできて良かったです!長時間のアウフグース大変でしたけどお疲れ様です✨✨✨またどこかで偶然できるの楽しみにしてます!BSHであったらよろしくお願いします。
2024.05.27 08:40
お久しぶりでした🙇‍♂️やはりそう予測されてましたか🤣上段で腕組んでアウフ受ける姿勢、勇ましかったですよ😆来月は大会間近なので下旬難しいと思いますが、また偶然あれば是非に🙋‍♂️
2024.05.27 23:02
Mononeさん💕 昨日もイベントにご参加頂きまして、本当にありがとうございます😭😭😭 私の香風熱波を語源化していただき嬉しい限りです🥰🌺🩷 (私よりも断然説明が上手いです‼️) かなり今回アチアチ回にしてしまいすみませんでした🙏🙏 香りと熱のコントロールをもっと上手になれるよう、精進して頑張ります💪💪💪 大会がだんだん近くなってきてるとの事でしたので、体調管理やコンディションを整えて頑張ってください💪📣📣 陰ながら応援しています📣✨📣 またお会いできる機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
2024.05.28 08:39
はねさんのコメントに返信

こちらこそ毎度(月一ですが💦)色々な香風を浴びせてくださりありがとうございました🙏知識無い妄想バカなので香りから情景を連想して勝手に楽しんでるだけですよ😓やはり三重連受けねばなとなりますしね😆来月も都合つけば是非に✨
2024.05.28 18:15
Monone Mononeさんに5ギフトントゥ

いつも本当にありがとうございます😭🙏