Monone

2024.04.30

約四ヶ月ぶりです🙇‍♂️
今月最後の #サ活 目指してた所がお休みだったので予定変更してこちらに寄りました🚶🏻

お清め済ませたら湯通しへ💨
空いてたガリウム石温浴泉、バイブラで泡立つ箇所に運良く座れるとマッサージ受けてるかのようであつ湯に浸かりながら優雅に癒され😌

隣の超音波の座風呂、水枕はぬるく感じられたけど腰と足裏に当たる噴流は程良い強さで更に良き⛲

サウナは二段無音地帯で上段のみ座面にタオルが敷かれてるのみ🟫
番台様に予め渡された大きめなタオルを敷く、あるいは腰に巻くのか通例なはずですが🟨持ち込んで使う方は今回もほぼ私のみ🫢
他にタオル持ち込む方は一人居ましたが、まさか頭に巻かれるとは💦
ストーブ前の座面、下段と上段でなるべく詰めていたのですが、故に他の同室者の素行を気にしすぎてしまい😓
人少ないからとはいえ下段の座面フル活用して足伸ばしたり足組む方がどうにも快くは思えず😣
なるべくいつも通りなルーティンで蒸されてましたが、どうにもそう長く同室したいとは思えなかったですね😮‍💨

一部バイブラで泡立つ箇所に尻を着き、段差に脚を置いて浸かるのが私なりの水風呂の楽しい浸かり方🥶

休憩はタオルでなるべく体を拭いてから、脱衣場のベンチにて🪑
退室間際に今更ながら外気浴スペースが脱衣場端っこにあるのを知りましたが、浴室から体を拭き切る自信が無いので、利用することは無いかなと思いつつ、今度一度は試してみたいなと思うのでした🤔

Mononeさんの宿河原浴場のサ活写真

はちみつレモン

これもワンコインなのが信じられない😋

K
2024.05.01 09:59
Monone Mononeさんに5ギフトントゥ

バスタオル巻くか敷くかして欲しいですが、受付で案内しないので誰もやらないんですよね。。木の床も痛むし、悩ましいです。
2024.05.01 20:18
Kさんのコメントに返信

K様🙇‍♂️ この施設ではサウナキー代わりでもあるので、番台様から預かるタオルを持ち込まないのが一番のもやる理由かなと思う次第です🟨