Monone

2024.04.28

概ね一年ぶりです🙇‍♂️
久々に千葉側で走りたい欲と、期間限定の柑橘系スイーツ食べたい欲がガッチャンコしたので寄りました🚶🏻
ランの詳細は呟きの続きにて💁‍♂️

定時の岩盤浴には一度参加したいなと思い、ランから戻ってきたら軽めのお清めと入浴で🛁
炭酸泉とイベント湯のよもぎ湯で筋肉痛緩和とリラックス効果を促進させ、備長炭濾過された水風呂にさくっと浸かり、短めの外気浴で疲労感を軽減📉

岩盤浴エリアで湯~ねるズ紹介の壁を眺めてたら横から今回のアウフ担当の熱波師ピエロ様
@tosakuuuuun_jp にお声がけされ😳
まさか早々にお会いするとは思いもせず、自分も自己紹介してからの参戦に🔥

🕔忘れ物したと言いつつの
アロマ持参を忘れたようで⚱️館内にあった物でキューゲルをお作りになったと表裏なく流暢に話されてましたが🗣
タンジェリン
ラベンダー
バニラ
どれもピエロ様の豪華絢爛なタオル扇ぎで室内に広がっていく香りはどれも甘美溢れて良き癒し効果☺️
兼ねてより聞いておりましたが👂全身駆使したタオル扇ぎ、二枚同時回し、タオル蹴りや投げからのキャッチは瞬きする暇すら与えない程の俊敏さと技術力🤹‍♂️
締めにブロワー持ち込まれた時には序盤耐えましたが、そんなに長いせずに退散しました💨

🕕
久々にサウナのオートロウリュ受けたくなり🧖‍♂️
ジェットバスと露天の温泉にも浸かり、先程よりも筋肉痛が引いてきたと思える位には回復🩹

🕖追加参戦にて湯~ねるの洗礼
元々はオートロウリュ受けたら飯食って退散予定でしたが、ピエロ様の押しに負けて再戦に😅
アウフ開始前には室内でサザ〇さん流れており、じゃんけんはあいこのチョキでした✌

アロマ
〇❌△■←すみません無知で覚えきれず😣
スイーツオレンジ←ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ

前回よりも〆のブロワータイムの方が長く、上段ではスタンして熱風浴びる猛者も🕺
始めは独特な持たれ方吹かれ方されてたので、まさか下段の方から熱波が来るとは思いもせず😱
二丁同時撃ちされましたが🔫何とか最後に退室しました🚪

以前よりも同じベストサウナハットユーザーお見受けしなかったのが心残りでしたが、滅多に来れないからこそ、ちょっとした日帰り旅行的な感じで満喫して帰路に着くのでした🚃

Mononeさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

塩焼きそばと贅沢みかんの爽やかサンデー

期間限定柑橘系スイーツには目がなく🤭 ン?確か前回もこんなに動機で寄ったような🤔