Monone

2024.04.14

一ヶ月ぶりです🙇‍♂️
初めて熱波師のメイタ様のアウフ全四回を受ける寸断が着いたので、仕事済ませてから参りました🚃

浴場
アウフ受ける前はお清めしてから内湯の薬湯と高濃度炭酸泉、露天の岩風呂と檜風呂で体温めてました🛁
前回入れなかった壺湯にも漬かれてホッコリと☺️

岩盤浴
岩盤洞と温熱洞で体を熱に慣らしてから参戦🔥
レモン水は何度も飲みたくなります🍋

メイタ様アウフイベントについて
🕔GTO(岩盤浴 とてもお熱く 穏やかに)
下段端っこにて⬆️⬅️
初めはクリスタルやティンシャによる音の共鳴、白樺によるウィスキングで邪念を炙り出し、ブロワー当てて浄化するという内容💨
懐かしのGTOの歌に合わせ、ブロワーをロックに鳴らす様はド派手な祈祷師を(私個人勝手に)思わせました👻

🕟サウナ・ウォーズ
下段ストーブ横にて⬆️⬆️
小さいのから徐々に大きくなるキューゲルをストーブに置き、タオル扇ぎの鍛錬に励むメイタ・スカイウォーカー🕶
やがて闇落ちしブロワーをぶん回す奇行、真っ黒なお方の囁きがより臨場感上がって素敵でした🌚

🕖カオス(個人的にはケイオスと発したい)
一部のお方が見たがっていた『ちくしょ~』が聞ける回🫢
ミスト噴射機で徐々にストーブを蒸らしつつ🌧桜やミントのキューゲルも足しながら🌸ブロワーで熱の幕を更に厚く多めにしていくロックンローラー🎸
バブリーな曲で受けてるオーディエンスも拍手👏一部の猛者はスタンして踊り出す💃
バンザイして高低の熱さの違いを体感させるなど、居る人巻き込んでの大演奏、上段端っこで見届けてました🫣

🕣ヤーッ!!!からのヘイッ!!!
ハッカ(ユーカリでしたっけ?)のようなツーンとする匂いを含んだ大中小のキューゲルをサウナーに見せてからのストーブに『ヤーッ!!!』
ブロワーブン回しながらの皆様ご一緒にの『ヘイッ!!!!!』
退館されたサウナー様に促され、下段端っこ大好きチキン野郎な自分、フル装備で上段入口付近にて蒸されておりました➡️⬆️

*️⃣サウナで置き忘れビート板必ず一枚回収して退室してましたが、最後の最後でメッシュ君🪖置き去りにしてました😣
ガチのマジで気付かずだったので、サルベージして頂いて申し訳ないです🙏

Mononeさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真

カレーライス

整理券配布前にササッと💨 この前に先に提供されたアイス食べてたので背徳感半端なく😓