Monone

2024.03.24

お初です🙇‍♂️
免許更新がてら🚗³₃近場でサ活したいなと思い、予め選定しておりました🌸
男女入れ替えですが、今回は入館向かって左の吉野桜側にて⬅️

持参した #UNSAA でお清めしたら湯通しから🛁
内湯は芯から温まれるシルクイン風呂🔲私には少し刺激の強かった電気風呂⚡途切れることなく泡が立ち上るミクロバイブラ🫧水枕に頭を預けながら噴流を座風呂で浴びました⛲
すぐ隣の歩行湯では、床に固定された石を踏みながらグルグル回り🌀

外湯では小雨に打たれながら麦飯石でろ過された露天風呂で温まり♨️未熟者な自分にはまだ長居出来なかった打たせ湯を首や肩、背中や腰に浴び🏞

サウナは『』の字のような座面があり、左は二段右は一段あり↔️
右側にはストーブとテレビが埋め込まれており、タイムリーに相撲をご覧になられる方々と同室しておりました📺
一度目は下段、二度目と三度目は上段に居座りましたが、室温計が示す熱さの通り、じっとしているだけでもあっという間に発汗する設定⚙️

サウナ室隣の水風呂は、銭湯あるあるなのか、水流バイブラ無くともこの時期だとよりヒンヤリと冷たく🥶
水風呂からは少し離れるけども、浴室端っこの冷水シャワーで汗を流してからの入水もオススメ🚿

休憩は脱衣場のベンチもありですが(床を濡らさぬようピンクの雑巾を踏んで移動する模様)、私は始めから狙っていた露天風呂側にある椅子にて🪑
緑茶を思わせる色の椅子に座り、小雨を浴びながらも水風呂の余韻が身体中から徐々に抜けていくのが心地よく思え🫠
照明がオンになるタイミングに居合わせられたのもちょっとしたラッキーだと思えました🤭

Mononeさんのファミリーアイランド さくらゆのサ活写真

いちご牛乳

🌸が飲めと言わんばかりでしたので💦