Monone

2024.03.23

約半年ぶりです🙇‍♂️
いつ頃からかフォローしてくださっていたこちらの施設の熱波師、アセロラ下川様 @acerola_CIMO のアウフを受けに参りました🚶🏻
黒の似合う覆面ファイターな印象だったので、どんなお方なのかと気にはなっておりました🥷

前回気に入った柚子🟨のアメニティが置かれた洗い場でお清めを済ませてから湯通しへ♨️

浴室真ん中にあるミストのバイブラ風呂🫧身体中に噴流をかけるジェットバス⛲そして開放感ある駅前露天風呂でリクライニングチェアに座りながらの入浴🏙この施設ならでは温温交代浴を満喫😊

定時のアウフが始まる前にサウナで肩慣らし🧖‍♂️
室内に熱さゾーンを示すマップがあるのは有難い🗺
ケロ側とヒノキ側で熱さの違いを感じながら、懐かしの時代劇ドラマを観ておりました📺

埼玉一の冷たい水風呂💧一分も保てずに直ぐにヒンヤリと🥶

定時になってからアセロラ下川様のアウフをまずはケロ側上段高温ゾーンにて⬅️⬆️
開始数分前から室内にBGMを流し、夜戦開始前を思わせる演出もあり、細部に拘られるお方なのかという印象🏯
※アロマ素人並びに記憶力底辺故、抜けお許しください🥲
ユーカリ、ジャスミン、〇〇、ほうじ茶と四つのアロマ水を一つ一つロウリュし、聖なるタオルや扇子、ダブル団扇で参加者一人一人に扇いでいかれるスタイル💭💭💭
ストーブにロウリュした時点で既に強めながらもアロマの神経を和ませる匂いが室内に広がり、その中をミュージックロウリュと称して動き回られるアセロラ下川様🥷

一度クールダウンした後におかわり回があるという事なので、たまたま空いてたヒノキ側上段端っこ超高温ゾーンにて⬆️➡️
角度的にケロ側で扇がれるアセロラ下川様の様子を全て拝めなかったのが残念でしたが、それよりもロウリュで襲い来る熱の幕がケロ側よりもさらに濃厚、熱さ増し増しだった事の方が恐ろしく🥵
そして私が最後に扇がれる席にいたので、良きフィニッシュを頂きました🫠

カルターサウナで休憩中、アセロラ下川様からのクールスイングが🍃
『小中大アセロラファイア』システムをよく知らず、ピヨって私は中で😅
その後にアセロラファイアを見ましたが、何とも力強い💪
この施設初のアウフをこのお方で受けれて良かったなと思う次第です🙏

Mononeさんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

アクリア

あまり飲まぬ物でしたし、サウナドリンクの中でこちらだ男気サイズのみなので男らしく飲み干したくなり😋

2024.03.23 23:20
Monone Mononeさんに37ギフトントゥ

アセロラ下川のアウフグースを受けに半年ぶりに所沢に来て下さりありがとうございます。写真だけみると私の感じ忍者っぽいですね、確かに🥷 ◯◯の香りはティーツリーです。開始前BGMに触れて貰えるのも嬉しいデスね。八王子の毎日サウナでインスパイアを受けてここ何ヶ月か開始前とおかわりまでの間奏部分も流してます🎵ヒノキ上段端は恐らく最も熱がこもる場所で扇ぎに行くだけで超アツスポットです。次回がもしあれば今度はアセロラ🔥味わってくださいね😎
2024.03.24 11:16

改めてアウフありがとうございました🙏 一度しか受けていないにも関わらず補足まで😭 走る時にBGM聞いてるので私は臨場感高まるので好みです👍 ピヨって中にしましたが、次回はアセロラ🔥お願いいたします🙇‍♂️