Monone

2024.03.07

去年の今日も来てました🎃
やはり行きやすいこちらのイベントに出向きたくなるのですよねぇ💦
定時のアウフグース求めて馳せ参じました🚶🏻

三十分毎のオートロウリュに合わせてサ活するよう、到着してすぐお清めしたら炭酸泉へ💨
今年に入ってから仕事方面が過酷さを増してきているので💻数日ぶりの施設での入浴、特に炭酸泉は良き癒しでした🫧
サ活の合間にも浴室内のジェットバスやマッサージ風呂、露天側のぬるま湯やあつ湯に入るなどして、来るべきアウフグースに備えて時間と体温を調整⌚

第一と第二のサ活は上段端っこの半個室席にて⬆️➡️
数回注水されるオートロウリュの威力を再確認しつつ、そこまて無理無く十分弱は居座りました🧘‍♂️
そしてアウフグース直前、去年はまだまだへなちょこかんがあったので慎ましく下段にて受けた自分はステップアップを兼ねて中段にて待機🧎
するとオートロウリュ発動前にお気に入りの席、上段端っこが空くのを確認👀ここぞとばかりに移動してしまいました💦
そしてオートロウリュ中に団扇を持った赤シャツのスタッフが参上💁
特に説明がなかったので何なのか不明でしたが、ボディソープ容器のようなものに入った液体をストーブにかけ、縦横無尽に風を切りつつ団扇を自分達に扇がれて🔥
生憎、自分の前に人が居た為、全身には届きませんでしたが、ロウリュとの挟撃、久々のアウフを受けれてホッコリとしつつ発汗しました🥵

冷水シャワーと水風呂によるクールダウンは相も変わらずの良き冷たさで長めに浸かれる心地良さ🥶

序盤は浴室内、終盤は露天側の椅子にて休憩🪑
露天側は空は暗く夜景も楽しめず🏙その上かなり肌寒いので長居はせず、キツイと思ったらぬるま湯からのあつ湯はとハシゴして身体を温めました🛁

締めには浴室内の丸めのあつ湯にて♨️
水流もバイブラも無い❌けど広々とそして深々とした湯船、普通なのが和むなと落ち着いて入浴を楽しむのでした🛀

Mononeさんの永山健康ランド 竹取の湯のサ活写真

フルーツ牛乳

格安なオロポ狙ってましたが、アウフグース開始後だとラストオーダー過ぎてたんですよねぇ🥲