Monone

2024.01.31

水曜サ活 サウナ飯

こちらも概ね二ヶ月ぶりです🙇‍♂️
今日も作業が山のように降り掛かってきたので📄心身疲労が激しかったので駅近かつオートロウリュを楽しめるこちらに寄りました🚶🏻

お清め済ませたらお気に入りの炭酸泉からと思ってましたが先客いたので諦めてあつ湯から♨️
暫くは虚無僧を頭に乗せながら高温湯に浸かり、横のジェットバスが空いたら移動して背中に噴流を⛲また空いたら床から吹くバイブラの泡を主に足に当てて🫧銭湯ならではの入浴を楽しんでおりました🛀

サウナは下段⇒上段⇒上段⇒中段からの上段の計四セット、段階的に座る位置を変えれたのはラッキーでした🍀
二十分毎のオートロウリュも上段で受けて、体感的には反射してきた背中からの熱が、上から舞い降りる熱の幕よりも早めに感じられたかなと新たな気付きがあり内心ワクワク(っ ॑꒳ ॑c)外心ムシムシ🥵

水風呂はやはり端の段差からの水流を足裏に受けつつの入浴が心地好く🌊
長めに浸かると尻辺りがいつもよりもヒンヤリとするなと思える程、前よりも楽しんでるなと思う次第😆

休憩の内気浴スペースは一度しか座れず🧎‍♂️
クーラースポットに有りつけない時はすぐ近くの椅子や脱衣場内の椅子に腰掛けましたが🪑意外にもカランの風呂台でも久々のの全神経が研ぎ澄まされるような感覚があり🫠かなり澄ました顔して悦に浸ってました😌

締めには漸く空きのできた炭酸泉に浸かり🍾
壁に貼られた『こまえ湯新聞』を読み📰特撮に触れたコラムがあるのに気付いた時には「マジか🤭」と内心ほくそ笑み外心ポカポカのシュワシュワでした☺️🔆

Mononeさんの狛江湯のサ活写真

オロポ

NO水分補給サ活後だとやはり外で涼みながら飲みたくなります😋