Monone

2023.12.07

月例訪問です🙇‍♂️
『いらっしゃいませ🙋‍♀️』
⁉️入館早々聞こえるこの声、見てなくても分かる、推しの店員様だ🫨 :(´ºωº`):アワアワ
まさか序盤にお声掛けして頂けるとは思いもせず、取り乱して靴箱開閉一度失敗😣
角度的には有り得ないけどお恥ずかしい所をお見せしたなと🫣

熱も咳もないけどまだ少し風邪気味なので🤧じっくりと段階的に #サ活 するよう意識🧐
お清め済ませたら水温低めのマッサージ湯で慣らしてから⛲内湯の黒湯で温まり、そこから熱めの露天黒湯へイン⬛
この寒い時期だと❄️天井に乱反射される光の波も見応えありますが✨黒湯から浮き出る白い湯気💭を拝むのも良き目の保養に👀

サウナは決まって上段端っこに鎮座し⬆️多くて三人しかいない時間帯だったので胡座をかいてました🧘‍♂️
朝食前利用なので🥄熱さと空腹に屈するまでと無理なくセット重ねる毎に在室時間を延ばすよう意識🙋‍♂️
足の親指先っぽが熱さに痛みを感じたらなど🐾責めすぎずに平均9️⃣分蒸されました🥵

冷ましにはいつもの黒い水風呂へ💧
御触書無いけど📜潜水される方と鉢合わせになった時は羽衣剥がされたりと散々でしたね😵‍💫

休憩にはいつものルーティンで石の椅子→ガーデニングチェア→水風呂付近のベンチにて💁‍♂️
まだクールダウンに体の負荷が追いついていないようなので時間短縮、最後には露天黒湯からの内湯で身体を温めてから朝食を取りに向かいました🍚

MononeさんのSPA&HOTEL 和 -なごみ-のサ活写真

焼き鯖定食

もうド定番🐟 小鉢に季節感や食材の仕入れ状況等を何故か今回は勝手に妄想してしまいました🥬

• 水風呂温度 18℃,18℃