Monone

2023.11.11

こんなに早く再来訪するとは😅
予約してた虚無僧ブラザーズのアウフグースを最低一度は受けようと馳せ参じました🚶‍♂️

入館早々、岩盤浴回に空きがあると勧められたので二度受けれる事に🤗
かなり冷える日になったので主に炭酸泉と人工温泉の壺湯に浸かり、体を温めてから着衣サウナ室へ⬆️

1️⃣7️⃣時
男女共用アメジストの部屋では、壁に向かって皆が座り、真ん中にサウナストーンを入れたバケツを置き、その間をお二方が順次にパフォーマンスを披露するという流れに🔃
お香を四本立てて〇ッキーに見立てて、前半は弟のティンシャによる音の癒し🕶後半は兄の豪快なタオル振り🦍
金木犀やアロマのキューゲルを追加するなど、ヒーリング重視な回でした🧘‍♂️
クールサウナでもタオル扇ぎとヒーリング音響で癒されました😌

1️⃣9️⃣時
予約してても列最後尾にいたので、下段まさかのストーブ前に鎮座🤣
オロポを凍らせた氷が配布されなかなか美味🧊
アウフはチョコレートとイチゴのアロマ水という珍しい組み合わせのロウリュで〇ッキー要素まさかの継続🍫🍓
甘い匂いが室内に広がり、序盤はタオル扇ぎ、キューゲル追加した後半はブロワーで熱を浴びまくりました🔥🌬
根性焼きに怯えてたので前しか向いてませんでしたが後半『ヤバい』という阿鼻叫喚が室内に響き渡ってました😱
武装しないと太刀打ちできません、彼らの猛攻には🍃

2️⃣1️⃣時
空き枠巡ってのジャンケン対決に惨敗し😅サウナ室近くにて待機🧎‍♂️
ドア越しに弟🕶がブロワーを上から浴びせる、兄🦍が跳ねて上段へ向かうなどの様子を伺いました🚪
歓声上がる室内からやがて多くのサウナー達が逃走、水風呂が人で埋め尽くされました👥
最後まで居れたの、よく見えなかったけど僅か数名なのでは🤔

荒れ散らかされたサウナ室ではその後にエキストラ回があり、施設側の熱波師様お二方👓🟨の全力タオル扇ぎを受けました😆
弟🕶も受け師参加と思いきや、ブロワー吹きかけてくるサプライズ🍃

最後には兄弟揃って、ハッカでヒンヤリ感アップした水風呂で熱波師達の全力タオル扇ぎを受け、洗濯機の中で回されているかのような光景を目にしました👀
千葉と神奈川の境界線、崩されたなと思える華やかな光景を目にしたなと思うのでした🤝

MononeさんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

油淋鶏定食とオロポ

やはり普段食べぬ揚げ物欲しくなり🍗 オロポもととのえの日で安く頂けて嬉しいサービス🤗