Monone

2023.10.30

お初です🙇‍♂️
兼ねてよりTLでもお見受けしていたので寄りたいなと絶望しておりました🚶🏻

浴室入ると壁の照明三つにジャックオーランタンの顔が、しかもそれぞれ口違う😯
サウナハットチョイスミスったなと序盤から悔しかったです🎃

お清め済ましてまずは端っこの薬湯から🛁
秋桜と書いて紫な『コスモス』のお湯は香りも良くて二度もサウナ前に浸かりました💜
季節感ある風呂はやはり良い😊

そこからは横並びになったあつ湯を順々に堪能♨️
電気風呂にも挑戦しましたが、下半身だけ何とかで上半身はビビりで棄権⚡
少しぬるめな水枕に頭預けながらの座風呂とボディマッサージ湯はボタン起動型🔘
全身噴流受けて今までの疲れも吹っ飛ぶ⛲というかはしごの影響か吹き飛ばし過ぎて身体中に力が入れにくい位解されました🤣
その後の麦飯石のあつ湯もバイブラで泡立ちながらの入浴はまたとない温かさで心身リフレッシュ出来ました😌

そしてサウナへ🧖‍♂️
五分毎のオートロウリュは予習してましたが、室内暗めの落ち着いた雰囲気が思いのほか良かったです😀
ブラックフォレストなるアロマ水を使っていたからか、より自然の中にいるかのような匂いが充満💭
やはりはしごの影響からなのか、序盤は下段でも5️⃣分が限界でした💦
給水器もないので、かなりキツいサ活になると思いましたが、どうにかオートロウリュを二回は受け切りたいという気持ちが強まる一方❤️‍🔥
二セット目は下段で熱さに慣らせて、三セット目は上段で8️⃣分程ですがオートロウリュ二連発耐え抜きました🥵

備長炭でろ過された水風呂は、店前の暖簾がかがける通りキンキンに冷えており、バイブラとの相乗効果もあって瞬く間にクールダウン🥶

浴室内のととのい椅子ではセルフヴィヒタして、脱衣場では二席あるインフィニティチェアの扇風機からの送風でととのい😌
脱衣場内だと天井に描かれた幾つもの向かいあわせの鳥(孔雀?鳳凰?)を眺めてると、気持ちが平和になるようでした𓇢𓅮

Mononeさんの平和湯のサ活写真

デカラ

もう見かけないと思っていたら😂