Monone

2023.07.20

来るのは3️⃣度目位になります🙇‍♂️
一時期コワーキングスペース付きの施設巡りをしてて、その一つとして寄りました🚶🏻

前は休日利用だったのでかなり混んでいた印象でしたが👥平日昼頃利用だと利用者少なくのんびりと出来ました😮‍💨

1️⃣部のカランでは冷やしシャンプーとボディソープが置いてあり🧊🧴暑いこの時期には本当にありがたい🙏

琥珀色🟨をしたあつ湯、ぬるめとあつめの2️⃣種類に浸かった後に不感強炭酸泉.。o○ ○o。.に入るとまるで水風呂💧に入ったかのようなヒンヤリ感が出て驚きました😲
元から炭酸泉は好みですが、今更ながら不感の良さを体感した次第です😅

以前来た時は待たされた印象の強かったロウリュサウナはVer.2️⃣となって広くなったし↕️その向かいにはアウフグースサウナが新設されてたんですね🤭
今回は0️⃣分毎に行われるイベントに参加、運良く両方のサウナ室でアウフグースチームの1人、剣持様の熱波を頂きました🙏

1️⃣夏のメロディに合わせて🎶アロマ水を用いたロウリュサウナ💭💭💭
この時は私含めて8️⃣名が間隔あけて座ってましたね💦
私はすぐ退室できるよう💨入口付近端っこに座りましたが、ストーブにかなり近いので熱々でしたね😂

2️⃣ヴィヒタ水と氷塊を用いた演目🌳
こちらも1️⃣0️⃣分程のはずでしたが、1曲分追加➕
ほぼ満席からスタートかこの時にはラストサウナー7️⃣名になっていたのは忘れがたく😅
タオル落とし連発を自虐にし、挫けず続ける剣持様の姿勢、見習おうと思うばかりでした🙏

潜水できる水風呂💧に浸かり、椅子🪑で休んでたら剣持様からのアフターケア、ラドルを用いた冷水の頭頂部への注水、そしてタオルによる扇ぎ、本当に良きものでございました🙏

Mononeさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

生姜焼き・もも唐揚げミックス定食

復活メニューとの事で食したくなり😋 久々だけど唐揚げはやはり熱くて美味し🤤