地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 北海道 室蘭市
2025.09.06
室蘭満天花火は半額王子を久々に室蘭に導いた 3万5000発に高まる期待 半額王子は3発が限界(超絶意味深) 一緒にがんばろう室蘭 サウナ3分1セットに至る過程をダイジェストでドーン
ラーメン山岡家 室蘭店
完成度満天 苫小牧船見店以外にもシャ活可能店舗発見で草(臭) 登山家で激混みボックス席10組待ち
超絶意味深は草。調整めしで調整しましょう
1発ドーンとイッてから行きました
夜景を背景に山頂から見下ろす花火鑑賞は初めてのことでした💯 テレビ中継…気合の入れようが違いますねw YouTubeにもアップされているようなので今日は余韻に浸ろうと思います 個人的にはオープニング「LOVE PHANTOM」のイントロに痺れました💯(※音は山にも届きました) 途中の令和の音楽の選曲に関してはは全くわからず(?)
三星を本店と登別店ハシゴしたときの無料紅茶のカフェインが一周回ってあまり眠れずw 反省会ドーンと打ち上げたら気絶できますでしょうか🙄? 山岡家の立地と味も満天すぎて臭
ホロッホロですよね💯 ここに勝てる豚は今のところ存じ上げておりません 次回からはカレーに戻します
ライスで完璧!
なるほどカレーライスさすがです💯 念の為、つるつるからスグの三星で半額ソフトを頂いてから山に行きました
凄い‼️誰も考えない発想😳 まさか満天花火を山頂からとは👍 このルートならガードマンもかわせるけどクマが怖い🐻
ライブイベントの大音量が林道にも響いていたので熊さんも「こりゃぁ何事か」と思って超絶山奥に引っ込んでくれたお陰で生還できましたw 山頂で出会った同じ思考回路のチームと下山はご一緒できて安心できました( ^ω^)
同じ思考回路の人って何人くらいいたんですか😳
三脚を構えた一眼レフガチ勢の人は登山道の途中で4人くらいいて、打ち上げ2時間くらい前だったのでずーっと待機していたんだと思いますw 山頂で一緒に花火鑑賞した登山装備の人はワタシを含めて6人でした 花火と天体写真って撮影の難易度が跳ね上がりますねぇ…
結構いたんですね でも今はクマが出るから控えた方がいいですよ👍
室蘭に素晴らしい観光資源ができましたね💯 熊よけに打ち上げ花火は新しい発想こんにちは
ありがとうございます! 現時点でのベストオブ夜景写真ですw 室蘭の新しい挑戦は一人一人の網膜スクリーン、記憶に刻まれたことでしょう…