ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
アラーム要らずの臨時仮眠室での素敵な朝
屁には屁で応戦!草越えて臭
外の様子はわからない(定型文)
枕元にはメッセージ付きの封筒
字体で誰ニキかを特定できる俺ってなんなん?🦀
かざしてみると…リフレガチャ名物の皆既日食ですねありがとうございますw
自転車ボトルに貼ります
須藤さん声まだ枯れたままで草
「飲み会で大声だしすぎちゃいまして…」って(意味深)
さて今日は西11丁目のソロスでランチ食べてから帰るという大切なミッションがあるのでモーニングを取らず、ビンゴは戦略的撤退にして空腹時間を楽しむ滞在
弱虫ペダルは競技志向のない半額王子には刺さらず8巻あたりで続きを読むのをもうやめようかな…安定のJOJOに変更
内容が濃すぎるw読み疲れるほどに面白い
漫画はまとめて取らずに1〜2巻ずつにする配慮としっかり片付けてスタッフの負荷を少しでも軽減
退館予定の14時前に空腹に耐えかねてジェラートを注文
ナニコレ美味しい🫶
常磐の店舗に行く手間考えたら安い!
明日からの激務に備えて活力のチャージショット(お察し)できたし2泊お世話になりました
忙しくてもイケる時間は自分で作るもの
愛が試されるとき
とっておきの差し入れが思い浮かびました🫶 旅立ちの朝は発車まで早いです(意味深) 今日は珍しく6時から仕事してますw
深夜のオーケストラですので泥酔しないと熟睡は無理ですねwww
10倍券を引き当てたら意味深な宴会を開催します(?)
アマギフはあまり関わりない人の送別会で渡しましたことがありますw 来月もイケるようにベストを尽くします💯
リフレ天体観測部ですね(?)w
自転車は乗ってナンボですね。 弱虫ペダル読んでも無駄無駄ァ!
ソロスは個室サウナとカフェが併設されております!ワタシも初めて行きましたがサウナ利用料金がステータス高い人向けの値段なのでカフェのみ利用にしましたこんばんわ。
ここがNo.1だというサウナーがいたので気になってましたこんばんは。
No.1と思う基準の尺度が人の数だけ違うものなので鵜呑みにしないことも大切ですねこんばんわ
そうですね、でも誰かのNo.1はなるべく行ってみたいですこんばんは。