湖畔の宿支笏湖 丸駒温泉旅館
ホテル・旅館 - 北海道 千歳市
ホテル・旅館 - 北海道 千歳市
1泊2日で可能な範囲内での己の限界への挑戦
苫小牧出発→支笏湖、恵庭岳登山→◯フレ泊→丸駒温泉→苫小牧戻り
半額王子の中での「サウナイキタイ」は
丸駒温泉はもちろんのこと秘湯を守ってくれている人達の努力のおかげでは既に完結している
そんな中でどうやってイキタイを見出だせるか
その答えはやはり「イキタイ」という素直な気持ちであり非常に曖昧な表現でもある
ここまでのことをしてイキタイを体現できる丸駒温泉のファンの存在はスタッフのモチベーションにもつながるかもしれないし、施設の魅力度を底上げしてイキタイの伝播がいつまでも続いて欲しいのが俺の願いだ
支笏湖を取り巻く自然環境の素晴らしさと尊さをこれからも自分らしいやり方で発信してイキタイ
これを以って支笏湖サイクリング・ブルースここに完結ッ
「楽しくて、つらくて、かっこいい。憂うつで陽気で踊り出したくなるようなリズム」
最高にエクスタシー☆でROCKだよキヨシ
本格的に自転車を再開して良かったと思える瞬間を今日もありがとうございました
ありがとうございますw 紅葉のピークはあと2週間以内で来そうですのでそのタイミングに行ってみて欲しいですね! サウナ入室待ちを避けるために受付終了の14時頃に到着するとスムーズだったりしまs…あ、車の場合は駐車待ちの問題もあるのでやっぱ10時ピタリ到着の方がいいですね!
そうなんですよね丸駒は終るのが早いので絶対にイクんだッッッと言う意志が無いと実行に移せないです⤵️ リ○レをお休みして紅葉シーズンの内に行けたら良いなと思います🥺
半額王子の家庭にはテレビがないのでナンチャラの内容はわかりませんが自転車は気持ちEですよねこんばんは笑
アドベンチャーレースですMidnightどーん!
Yeahを通過してさぎりBABYしたかったけど、金が欲しくて働いて眠るだけの直前にビンビンのBATTERY放電して超絶気持ちEぃ゙🎤(意味深だぜェ゙)
差し入れた後は丸駒温泉の受付終了の時間が迫ってたので急いでの即発車でした(意味深www)
ワタシを含めて彼らは誰よりも気持ちEなので病みつきなんだと思いますw