半額王子

2024.09.17

5日間仕事を離れたのと長旅で巡った施設のおかげで酷かった手荒れはすっかり治った
これで何倍ぇもの強塩泉にも耐えられっぞ(悟空)

混雑を避けた敬老の日の翌日のサ活はブレない常連さんと師匠らに囲まれて帰ってきた感があった
これがホームか

サウナ2セットしてから露天風呂の扉を開けて目が合ったのは閻魔さん
雑談と近況報告してたらすっかり外は暗くなった
露天風呂で栗が実ってて常連が回収してたらしい…草

どんなときもサ友との再開は嬉しいものだ
意味深なサ活を投稿しすぎだが嘘はついていないので舌は抜かれずに済んだ

アルテンロゴステッカーとロゴ入りのカトラリーセットを買って帰る
「新商品ですか?」と問うと
売場を移設しただけらしい
東川モンベルでプラのスプーンを買う前に知りたかった
ステッカーはボトルに貼る

ほわほわ幸せな気分
「今夜は月がきれいですね」

半額王子さんのオートリゾート 苫小牧アルテン ゆのみの湯のサ活写真

カトラリーセット

これでサウナ飯を食べるのです

そのままArten泊からの出勤コースも有りだよね 入浴券で3日間通える🏕️w
2024.09.17 22:49

バイクキャンプなら一泊1100円でしたね! 職場との動線だけを考えると現住所はアルテンでいいのかもしれませんwww アルテンからの出勤ムーブは本当にやろうと思っております!
2024.09.18 06:29
半額王子 半額王子さんに5ギフトントゥ

そうnetの何処を見ても書いて無いけど(徒歩チャリバイク)は1100円なのさ オマケに最近は予約しないと泊まれないキャンプ場が増えてるけど Artenは予約無しOKだから晴れたら行くスタイル出来てとてもありがたい✨
2024.09.18 12:25

なるほどです! サウイキの情報の守備範囲の広さには驚かされておりますw 西2丁目駐輪場の情報も鍛さんの投稿で知りました。 いつもありがとうございます!
返信2件をすべて見る
素晴らしい満月の夜。水冷さんの写真みたいですねこんばんは。
2024.09.18 21:38

今夜はもっといい写真が撮れました。間もなくあがりますこんばんは。