ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
ゲストイベントの予習したときの本気の一発で寧ろイキたくなってしまったので懲りずに自転車で再訪
チェックイン待ちでモタモタしたのと身体を流す必要があったためイベントには若干遅刻した
ビンゴ引き運強し
またまた招待券ありがとうございます
ゲストからの手渡し(;´Д`)ハァハァ
今回のリフレグッズはglimmerではないTシャツとバッグまたはサンダルと砂糖…んーw
ゲストイベントロウリュは見送ることに
イベントロウリュ後の皆さんは本当にいい笑顔でサウナを出てくる( ^ω^)
良いものを見せてもらった
よしサウナ入ろう
ロウリュの残り香のサウナはほぼ満員だが詰めればもっと座れるのだがサウナハットが我が物顔で胡座…次の入室した人が座れなくて出ていくのはなんだかなぁ譲り合いの精神に欠けているというか残念
空腹の緊急事態のためいつものをいただく
食事のためにバーカウンターに座っただけなのに佐藤さんに笑われるの草
5時間で入ったので19時前に一旦退館
復習するためにはアレが必要だ(意味深)
使ってるうちに「ぬくく」なるのでしょうか(?) 夏限定という言葉に弱い半額w
072回目のサ活投稿、狙ってませんwww
彼の分のTENGAを買い忘れてました草
謎の強運、今日もビンゴに期待しても良いのでしょうか?www 次回以降は気分次第になりますwww リクライニング混みすぎて草なので地ベタで波紋の復習します
半額さんは女優専門です草🙄 波紋wwいつスタンド使いになられるんですかwwwオラオラオラッ😂
これには作者も「波紋www懐いッ」って言うレベルで草 まだ1部の復習なのでスタンドは当分先ですURYYYYYY🫶
近くにいらっしゃったのですね! 招待券を受け取った人の中で腕の日焼けが一番黒いのがワタシでしたw
ビンゴ前に離脱しました! トーク始まって少ししたらバックパック持参で来られた方、違いますかね。すぐ右側にいました😅
そうですね。時間ギリギリに自転車で着いたのでバックパックを置いて身体流してから戻ったので少し遅れて来ました
そうなのですw そのためにド◯キまでイキましたw くみちょグッズコーナーにマイ館内着+TENGAセットで3,700円を提案しましょうか(←怒られろw)