公園湯
銭湯 - 北海道 苫小牧市
銭湯 - 北海道 苫小牧市
「札幌から歩いて行く」という彼の到着を桜の名所(?)の緑ヶ丘公園にて花を愛でつつ展望台で待つ
約半年ぶりの再会
待ち人来たる
「ゴールに王子が居なかったら無理だった」
嬉しいことを言ってくれますね
俺はただ迎えに行っただけですwww
やはり手稲の藤の湯と同じスチームで間違いないようだ
これにタオル旋回が加わり激アツ空間に変化
「アッツ!!!俺が知ってた公園湯と違うwww」
湯上がりは近くの金剛園グループへ
サウイキ界の松浦武四郎こと水冷人間さんに祝杯
思い出のロイヤルブルーのペアgリマーで(超絶意味深)
改札待ちの名言で腹がよじれるくらい笑ったのも俺ららしい終わらせ方w
大変お疲れさまでした♨
また会いましょう!
俺自身にとっても良い刺激になりました
サウイキとgリマーが繋いだ奇妙な友情に幸福を感じた
俺も自転車圏内の半径をもっと広げたい(意味深)
写真は「迎えに行く」視点でのダイジェスト
「会いに行く」視点は水冷さんのサ活をご覧ください
「痛みに耐えてよく頑張った!」 人はここまで歩けることを彼は証明してしまいました…あっ晴れです() ワタシも14時間半の自転車で函館に行けるかしら…?
失うものは何も無いので開き直ってます草 引越してととのえた荷物を片付けねばならないので、今年のGWは珍しく地元にいると思いますwww
ウマイっwww
半年ぶりに会ってもブレてなくて安心しましたw 歳が離れていてもワタシの大切な友達です( ^ω^)
ラインの壁紙カワイイんですね💕🥰昨日は道中のラインのやりとりもたのしかったです!謎にお互いのイチモツの形状報告が有ったり🤭✨次はどこでペアgリマー着ますか?😂あかべえご馳走様でした💕今度「楓楓」の回数券お渡しします!🥰🥰🥰やっぱ持つべきものは王子だわ🤭✨
ラインのポイントで「いらすとや」の着せ替えにしたら全体的にピンクになっちゃいました草ァ! イチモツの報告は赤兵衛でのモツ煮につながりましたね(?)w 某施設以外でペアgリマーは意味深過ぎたことでしょうwww 楓楓デートでまた着ましょう(←懲りてない)
もうモツ食えなくなって草ァwww曲がり少なめ皮多めでお願い致します!
左曲がりなのは訳アリ品なので少しお安くなっております(意味深)
もちろん使いました!ワタシは半額王子ですw ここはお初だったのですが焼肉の金剛園みたいにタッチパネル式じゃなくて最初のビール出てくるまで結構待ちました…もう焦らさないでイヤン♡