湖畔の宿支笏湖 丸駒温泉旅館
ホテル・旅館 - 北海道 千歳市
ホテル・旅館 - 北海道 千歳市
今年も春の丸駒温泉の恒例行事
天然露天風呂の清掃イベントに参加
※お客さんを募って開催するのは2回目
新緑を待つ樹木を揺らす向かい風が行く手をはばむが俺にはどうしてもやらねばならないことがある(?)
チャリで来た
あさイチに通院リハビリを終えて9時半に病院を出発!問題ないッこの程度の風雨なら
国道276号と平行するサイクリングロードで緩やかに標高を上げていくうちに雨がみぞれに変わり、風も相まって横殴りにバチバチと顔を攻撃してくるのが痛ぇなw
支笏湖温泉を通過、「秀逸な道」の看板通過直後の「わーっ!」ってなる湖畔の絶景ポイントも白くて何も見えぬ
それはいいのだが、強風が強い(語彙力)
…うわぁ嘘だろ正気かオメェ
自然ナメてたw
丸駒でイケたら本望(意味深)
さすがにアタオカだったと後悔
それでも行くしかねぇと思ったそのとき
丸駒送迎車のハイエース、宿泊者を送って宿に戻る途中かな?俺を抜かす
ん?ハザードをつけて停まって四代目が降りてきた
四代目「乗ってきますか!!」
半「いや、あと1時間あれば間に合うんで大丈夫っす」
↑一旦断るw
四「いや、ヤバいですってw」
半「……じゃ、じゃあお言葉に甘えて」
本当に本当にありがとうございます
本気になれば誰かが助けてくれる
あなたが神か
神「どうして自転車で来たの?w」
半「今日はなにがなんでも自転車でイキタクて(←自転車のブルースと言うか丸駒への愛ですかね)」
清掃後の貸切風呂は格別だぁ
また1人できたサウイキ友達「とぴぽよ」さんよろしくお願いします!会話も弾んで楽しかったですね
フル◯チンでHBCのカメラにも写っちゃったようだ
もう晒しちゃえ
「みんなで守ってイキタイですね」
丸駒の灯火は絶やしてはならん
みんなの力で秘湯を守りたい
良い風呂、支笏湖にあります
あとは画像にてダイジェストでどうぞ〜
俺がわかった範囲で女湯のバレルの変化点は
・ドアクローザーの調整または新しくなって、ゆっくり閉まる『音も良い』ドアに💯←重要
・座面に高低差をつけていた、入口より向かって右より左が若干高くなってた
天然露天風呂は男湯よりコンパクトな女湯の方が温かい→こっちのほうが好きかも
サウナ5分,15分を1セットずつ
モロパクッちょる🤣🤣🤣
それは言わないお約束です♡(意味深)
人生とは偶然の巡り合わせ、本日の出会いとご縁、旅館スタッフの手厚いご対応に感謝です。より多くの人に味わってもらいたいですね!数年後には応募が殺到して抽選制になるかもしれません(?)
来月以降になりそうですが、峠越えて札幌に行って皆に会いにイクのを繰り返せばニコラスさん好みの足に仕上がるかもしれません(意味深) 今年はえぬいニキもサイクリングに巻き込みたいです
もろサ○○○○○イパクりで草 TV出演してて草ァァァW マルコマ僕も行きたい♨️(いつか行くw)
「半額王子はサウナイキタイんじゃなくて丸駒温泉にイキタイんだ」って意味深なサ活を打って投稿したことがあるので、このTシャツはそれの伏線回収なのかもしれません草w 水風呂は5月くらいまで超絶冷たいですよ💯 イク価値は大いにあります!
「ダメに決まってるでしょ(低音)」
新しいチャリでイキタカッタのですw
鍛さんは今日ドキッ!派でしたかw インタビューは色々語ったんですがほんの一部分だけ抜き取られましたw