地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 北海道 苫小牧市
2023.09.16
人生は面白い 仕込とか一切なしの 水冷さんとの必然があったり サウイキも面白い 画像にてダイジェストでどうぞw
これはアリ!そして安すぎる。「いももち」み
やっと運命の人に出会えたのですね…。おめでとうございますw
ありがとうございますw 変態同士良いお付き合いができそうです♂
人生は偶然と必然、そして当然にあふれてる。素敵な冒険の一日に。ひと気がない道を行き来する我々道民サイクラーは、パンク修理キットと予備のチューブと携帯用空気入れくらいは持ち歩くのがスマートなのかもしれません。
登別までは平地で庭みたいなものですから楽勝…と思って携帯ポンプを家に置いて行ったらこれでしたw これは日頃の行いの結果の必然と受け止めて勉強になりました!ありがとうございます!
お風呂上がりに小腹が空いたタイミングにピッタリでした☆楽しかったです( ^ω^)
まさか100㌔走行パンク修理、エア登別サ活後に暗い樽前の夜道を水冷と一緒に歩くことになるとは思わなかったでしょう!私も思わなかったもん😆楽しかったです!やっぱ持つべきものは王子だわwww
1日散歩きっぷの有効活用方法、とても参考になりました💯w 良いお手本ですね(?)
ナイショですねw
飲み物以外は😂 かぼちゃ団子も飲み物って噂が😂笑笑
パンク後に偶然友だちと会うって、なんか嬉しいですねー。自分だったら嬉しいだろうと思って読みました! ありがたやー。
ありがとうございます! 良いことばかりはありゃしないという1日でしたが、結果的に久々のサウイキ友との再会は嬉しかったです( ^ω^)
備忘録から始めたサウナイキタイがこんなに広がるとは思ってもいませんでしたw そろそろカピさんとも必然したい( ^ω^)