オートリゾート 苫小牧アルテン ゆのみの湯
温浴施設 - 北海道 苫小牧市
温浴施設 - 北海道 苫小牧市
シゴオワ後のホーム
チョトいつもよりサウナが臭ったので渾身の1セットのみにして温冷浴に切り替えても満足度高し
それもそのはず
シゴマエはお花が見頃の樽前山
ご来光を拝んでいたらお隣にいたのは
はじめましての焼き鳥つくねパンさん
サウナガールのシャツもカワイイ(直球)
事前に「俺も起きれたら行くかも」
…って「行けたら行く」くらい信用性のない話はしておいたが、ようやくお会いできた!
サウイキで顔晒してて良かったw
満開のタルマエソウに混じるウラジロタデを愛でながらの見渡す限りの雲海を眺めては「地球は美しい」
稜線歩きに良い汗を流せば時折そよ吹く風に夏を見つけられた
楽しい時間に付き合ってくれて本当にありがとう
仕事行く前って憂鬱ですか?
まぁそんなときもある
でも花にストレスを与えてどうする。花は愛でてやるもんだ。
同様にサウナも愛でてやるもんだ
バナナもコープの半額のヤツです!w
今朝はありがとうございました!!とまチョップのスタンプかわいいですね🦢なまらねむいのは大正解😂 樽前山に沈む夕日まで!!素晴らしい👍
ちょうどいいスタンプがありましたw そして帰宅後の活動量の反動で死んだように寝るのもキモチイイ😇💤 糸井から観るとちょうど日が樽前山に…いいタイミング!サ活投稿後は俺も落ちてましたw なまら楽しかったありがとう!また計画しましょうね⛰✨
休日と良い天気が被る日を選ぶことができるのは非常に限られるので…ならばシゴト前に行っちゃえの考えですw 日の出が早い今の時期ならではですね〜🌄
早朝樽前山頂に行ったら王子に会えるんですね!(もはや樽前ご本尊w)糸井岳もカルデラと赤い溶岩ドームを保有する活火山だったのですね!
リフレで水冷さん拉致して樽前山行きますかwww 実現したら銭湯服貸してくださいねwww 溶岩ドームを意識しすぎてちょっとかけすぎたかな…ってムセながらいただきました♡やはり最高傑作ですね!ABCOの期間が終わったら雷門に戻ります😋
私の方がアドレスで七合目までグリマー持参で向かいますよwww🛵〜
なるほどw すぐに行けるので来るときは声かけてくださいね😎 下山後は錦岡周辺にアドレス停めて半額号で登別行きましょう♨
半額号で登別😍やったー♪イク時ご連絡します!
なんと!!!タルマエソウなんて花があるのですね!苫小牧人として誇らしい!!!あ、樽前は苫小牧だけのものじゃないか。(笑)
タルマイソウ(タルマエソウ)はイワブクロの別名だったりします。樽前山にたくさん咲くのでこの名前がついたんですかね?こんなに咲いてる日に行けたのは自分も初めてでした! 地理的には苫小牧と千歳の境界が樽前山にあります⛰
千歳にはワタシの大好きな支笏湖と丸駒温泉があるから仲間に入れてあげてください(笑)