半額王子

2022.12.17

【オラのすべてをこの1セットにかける!!!!】
初めてのランチ付き日帰り入浴での利用
カルルス温泉前泊してから来た
鈴木旅館のご主人からは
「毎度ありがとうございます」w

事前にランチの下調べをしたら
メインディッシュの「ハンバーグがパサついている」だとか、あまりよろしくないレビューを拝見したので心配だったが、実際食べてみた感想としてはそれほど悪くないように感じた
百聞は一見にしかず

この日帰りプランは
食事時間11:00~13:00
入浴時間13:00~14:30が組まれており
ここで2時間をフルに使って1日分の食事を済ませた俺には非常に苦しいタイムスケジュールwww
↑少し話が脱線するが、ランチセットは洞爺湖万世閣のスープカレーの食事券付きの方を推したい

ランチ終了後は
脱衣所の暖簾の前のソファで1時間安静にして消化を促す
やっぱサ飯は入浴後にいただきたいンゴねぇ
残された入浴時間は約30分

身体中の血液がこれ以上のサウナを拒絶する感覚やべぇ
とても耐えられぬ

これじゃ身体にいいわきゃないよ

不本意な時短ルーティンの渾身1セットでもヘリ寝が可能な混み具合のお陰で

あの奇妙な感じの
ととのいは得られた
腹パンなのでハシゴサ活はしないで鈴木旅館に戻ろう
今日は雪が降るらしい

何度か行ったなかで
登別万世閣の個人的に一番好きなところは
ヘリ寝との導線が申し分ないところ💯

サウナにする?
お風呂にする?
ご飯にする?
それとも…
↑そう聞かれるより…こう囁いて欲しい

水風呂:3秒 × 1

一言:いっぱいかけて♡
セルフロウリュの話!

【おまけ鈴木旅館調査ニキ】
外気温(午前2時):-8.8℃
低温:40.9℃
中温:43.3℃
高温︰45.3℃
飲み湯(湧水)︰10.2℃

湯上がりは例えるなら屁で空飛べそうなくらいよく出た
カルルス温泉の分析表に「腸にガスが溜まる」ことにも適応していると記載があった
納得の泉質
カルルス温泉にいるのに
布団の中で登別温泉を感じることができた💯
草→臭

半額王子さんの登別万世閣のサ活写真

ランチハンバーグステーキ

非常に腹が減っていたので無条件にウマイ

遂に鈴木に顔覚えられたのですね。これじゃ身体にいいわけないよ、何で若いのにスーダラ節知ってるの?年末私も鈴木で屁こキング水冷に変身します🫡
2022.12.18 10:43

ご主人に顔を覚えられてもお部屋までの丁寧なご案内とハキハキとした受け答えはいつ来ても気持ちいいです👍 youtubeに上がってる紅白のスーダラ伝説(メドレー)映像で彼の音楽を知りましたw 今日は「へ」イジョウ運転のようです 出し切りました😇♨
2022.12.18 11:03
水冷人間(ベテラン向き) 水冷人間(ベテラン向き)さんに26ギフトントゥ

鈴木の大浴場は照明等の光源に注目すると非常に細かいミストが舞っているのが確認できます。ミストを出す装置とかないのにどうやっているのか謎w それが喉にとても良い気がします!部屋のタバコ臭と石油ストーブによる極乾燥で一種のアレルギー反応っぽい感じで咳喘息が出てしまうのが、入浴中にはペタっと止みます😇 お肌しっとり系の低刺激の泉質としては最高峰です♨💯 カルルスの住人になる週末を何度か過ごすと色々と発見もあります😎
半額王子さんのコメントに返信

トントゥと鈴木アミーゴ、アドバイスありがとうございます😊タバコ、石油、極乾、アレルギー、咳、喘息、パワーワード盛りだくさん!夢がMORI MORI鈴木旅館!!
返信2件をすべて見る