みんなのスティーブ

2024.03.02

\1年ぶりの投稿 ただいまサウナ/

本サウナにて久々に真のととのいが得られたため投稿活動再開いたします🙇🏻‍♂️

日経新聞にて『アパ、富山市で新ブランドのホテル サウナ施設に注力』という記事を読み、宿泊予約
リニューアル記念で金曜夜1泊朝食付き¥6,500 安いっ!!

サウナ7分→個室サウナ10分→サウナ10分
それぞれ水風呂1分、内気浴10分

ビジネスホテルの広めな大浴場ぐらいのスペースなのに浴場はなくサウナ専用施設という贅沢空間
※熱いお湯は壺湯×2 のみ

できたてほやほやなので
入った瞬間、みんな大好き"新しいサウナの香り"

水風呂が壺×5 なので他者(羽衣ブレイカー)からの侵食を受けることなく、ゆったり浸かれます👍

外気浴したいところでしたが天気が雪かつ強風のため内気浴
ただこの施設、空調バッチリな内気浴スペースを完備。ハマらないわけないコンディションでもっていかれました😇

こんなにバチバチにととのったのは1年ぶりくらいかも
そんな素敵な出会いがあったので活動再開となりました😭😭
戻ってこれました、ありがとうアパ

ここが有名になると混雑するかもしれません、みなさんお早めに

〜雑談〜
北陸新幹線 金沢ー敦賀開業に合わせ、同区間の特急がもうすぐなくなるので乗り納めも兼ねての福井→石川→富山 移動
当日乗ったサンダーバードが、なんと37号!!
偶然サウナ号にあたったという出会いもあり、今回の投稿に至りました
(切符は記念に持ち帰らせてもらいました😄)

みんなのスティーブさんのアパホテルステイ〈富山〉のサ活写真

アパ社長カレー

宿泊者21:00〜22:00無料 これに限らず、至る所でドーミー対抗意識を感じました🤣🤣

2024.03.02 18:05
おかえりなさい🤗...お久しぶりですね...ココって キニナル施設ですね💕︎近いうちに 行ってみたいです✨...サヨナラサンダーバード👋きっぷ持ち帰ると "乗車記念 使用済"のハンコ押されるんですね😳知らなかったです😥
どらさんのコメントに返信

ただいま、どらさん🙇🏻‍♂️ 昨年最後に投稿した直後足をケガして2ヶ月ほどサウナ控えたのをきっかけに少し疎遠になった時期がありまして。。🤣 時間をかけてリハビリ(サウナの)しておりました🥺 日帰り入浴もできる施設なので富山遠征の際、ぜひ!!
2024.03.03 19:26

富山アパ💕︎早速 行ってまいりました~(笑)...まぁ 無理しない程度で やってくださいねー☺️...また どこかで 会えると思っています☺️お声掛けお願いいたします🙏(もう 顔忘れてるかもね💦)