みんなのスティーブ

2022.10.19

\コワーキングスペース×サウナ/

本日お仕事休みで午前中予定があり名古屋へ🚄

午後からサウナいくか〜となるも
1時間だけオンラインミーティングの予定が入る。。😅

しかし、これはコワーキングスペース付きサウナを楽しむチャンスであるっ!!と思い、
やって参りましたサウナラボ

ロフトサウナでセルフロウリュ→アイスサウナを何回か繰り返す。
休憩スペースが雰囲気良くて寝心地最高
(サウナ施設で初めて爆睡しました)

そしてお待ちかね(!?)オンラインミーティングのお時間。
なんと"テレサウナ"なる小屋があるではありませんか👀!!!
中は少し狭いですが、声を出すので個室はありがたいです🙆🏻‍♂️
Wi-Fi電波も強くサクサク通信ありがとうございます

5時間ほど滞在させて頂きました
明日こそ仕事なので帰ります🚄

ととのい完了
ありがとうございました

みんなのスティーブさんのSaunaLab Nagoya (サウナラボ名古屋)のサ活写真

マッカラソーセージとジンジャーエール

辛口のジンジャーエールが染みる!!

2022.10.19 23:29
スティーブさん すご〜〜〜〜い ...何だかよくわかんないけど💦 テレワークとサウナが合体してる感じの...施設かな🤔 おじさんは 難しくて ついて行けません😭
どらさんのコメントに返信

休憩スペースの脇に作業スペースもあるってかんじでした😉 みなさん、もちろんサウナがメイン目的なので滞在中このスペースを使っていたのは私1人でした😂笑
2022.10.20 20:42
出会いのきっかけが日常に潜んでいるように、 サウナへの出会いも潜んでいる訳ですね! 常にサウナアンテナを張っているスティーブさんに脱帽です🧖‍♂️
あまみつさんのコメントに返信

脱帽ならぬ脱サウナハットというわけですね!! やりますね!あまみつさんっ!!笑、、、 サウナでお会いできる日を楽しみにしております😊
2022.10.21 08:16
みんなのスティーブ みんなのスティーブさんに37ギフトントゥ

なんと!!!キレッキレのスティーブさんにギフトントゥ🎁
あまみつさんのコメントに返信

座布団一枚いただきました!! ありがとうございます🙇🏻‍♂️笑