☆☆ヒロテテ☆☆

2024.08.03

花火見ながら外気浴🎆👼✨
海と山と青い空と花火✨✨

行こうかどうしようかで バタバタ
宮さんが予約しておいてくれて
行けることに✨

下道でのんびりと広尾へ
駐車場から歩いてると
こんにちはーと 政犬さん!
サウナブースまで 案内してくれた✨
ありがとう✨

受付してると 遠くにアッサムさん!
あるるかんさんもいる!
ザクさん お久しぶりです!

やっちさんには 私が来ても
もう驚かないよと言われる笑笑

ヌッシーさん 宮さん モン赤さん
ゆめのちゃん まさぞーさん
ゆーすけさん あゆちゃん りほちゃん
タカさん えっちゃんさん こんにちはー✨

①最初はやっちさんの バレルへ
アッサムさんと あるるかんさんと
熱々でいいサウナ🔥✨

掛水して水風呂長め
海を見ながら外気浴で ほわん👼✨

②赤さんのテントサウナ
ゆーすけさんと あゆちゃんと
ゆーすけさんのロウリュで
熱々ムシムシ✨
掛水して 水風呂 氷だっこ✨
海を見ながら外気浴

③ザクさんのサウナトラック
80℃🔥 りほちゃんと
ザクさんが薪を入れてくれて
あっという間に100℃🔥
熱々で よかった✨
掛水して 水風呂 外気浴

ここで私はカレータイム
ガリと副菜のおかけで
苦手なカレーも おいしく食べれた!

ザクさん見ながら 広尾でサウナソーダ✨
今までで 1番おいしかったかも✨

アッサムさんと あるるかんさんと
隣でやってる出店に
ポンチョで お散歩✨
めちゃくちゃ混んでたけど
なんとか 色々購入✨

海を見ながら ノンアル飲みつつ
ツブや 焼き鳥は おいしかった♡

④コンナサウナのコンテナサウナ
宮さんのゲリラ熱波参戦
ロウリュ ロウリュ ロウリュで
熱々の熱波を完走!
掛水して 水風呂
花火見ながら 外気浴でほわん👼✨✨

綺麗だし サウナブースは空いてるし
ノンアル飲み アディロン外気浴最高✨
花火綺麗だったー✨
サウナブースは ゆっくり特等席✨

最後は やっちさんのバレルで
音更のサウナーさんとお話しして
おしまい✨

楽しかった(*´∀`*)ノ
幸せな時間をありがとうございました✨

アッサムさんとあるるかんさんと
駐車場まで行って解散

帰りは超絶渋滞!
駐車場出るのも30分以上💦

シャワーないからどこかに寄る予定が
国道も20キロ走行ノロノロで
帯広寄るのも ホームサ活も諦めて帰宅!

☆☆ヒロテテ☆☆さんの海風サウナフェスat十勝港海上花火大会のサ活写真

カレー

鰯とカレーが苦手なので ちょこっとだけ✨ でもおいしかった✨

他3件のコメントを表示
港でサウナってなんか不思議な感じです!😂✨花火綺麗🤩✨カレー少なっ!🤣ほんと苦手なんですねカレー🤭✨
2024.08.07 23:45

なんか不思議でよかったです🙆✨ 花火綺麗でしたー🙌✨ カレー少ないでしょ😂😂笑笑 せっかくだからちょこっとだけでも食べようかと😂✨ イワシも苦手なのでガリに助けられて 食べれました😂😂 好きな人は好きかも🙆✨ やっとリアタイ投稿に戻れるので 水冷さん投稿も読みに行きます🙆
2024.08.08 00:38
☆☆ヒロテテ☆☆ ☆☆ヒロテテ☆☆さんに37ギフトントゥ

花火見ながら外気浴!!!🥺🥺🥺うらやましすぎます!!🥺🥺🥺感動も倍増ですね✨ぎゃー!いつか経験してみたいですっっ🥺🥺🥺
2024.08.08 12:00

未希さんありがトントゥです😆✨ めちゃくちゃよかったです😆✨✨ 港でサウナと花火外気浴いつかぜひぜひ🙌✨
2024.08.09 07:47
☆☆ヒロテテ☆☆ ☆☆ヒロテテ☆☆さんに37ギフトントゥ

これは最高以外の何物でもないですね…🥹行きたかった…🥹🥹漁港にプライス並んでるのちょっとシュールだなって思ってしまいました笑笑
2024.08.09 14:27
とりとるさんのコメントに返信

ありがトントゥです😊✨ 最高最幸🙌✨ 漁港にプライス並んでるのも 面白かった😂✨✨
2024.08.11 12:27
さすがに海への飛び込むのは厳禁ですね! 100℃サウナからの海風の外気浴 気持ち良さそう! 夜は海上花火でととのいまっしぐら🚀
2024.08.11 14:38
MR.SAUNAさんのコメントに返信

さすがに 海へダイブは😂 チェックIN投稿しといてよかったです✨ 4日以降は投稿できなかったみたいなので👀!! 海風と海上花火とノンアル外気浴✨ 最高でしたー🙌✨
2024.08.19 08:05
すごい!花火見ながらの外気浴🤩海も山も満喫とは一粒で二度おいしいやつ‼️行けてよかったね🎵
2024.09.07 15:23
akiさんのコメントに返信

ごめーん😢 遅すぎるコメ返😢 花火大会見ながらの岸壁外気浴✨最高だったよー🙌✨✨✨✨ ありがと😆✨
2024.09.06 16:41
☆☆ヒロテテ☆☆ ☆☆ヒロテテ☆☆さんに39ギフトントゥ

来てくださりありがとうございました。^^
2024.09.07 15:25
ザクおじさんのコメントに返信

ありがトントゥです😆✨ ザクさん見ながらのSAUNASODAは 格別でした😋✨✨ 最高なサ活でした🙆🔥✨ ありがとうございましたー🙌✨✨