KIELO SAUNA
温浴施設 - 北海道 釧路市 事前予約制
温浴施設 - 北海道 釧路市 事前予約制
今日もKIELOサウナへ✨
フリータイムデー3日目🔥✨
今日は 週末さんが来るってさ!
SUNSETさんも来るってさ!
ぺちんは来れず😢
週末さんは仕事入って
ゆきかげには来れず😢
シホちゃんとタカさんと
ゆきかげで待ち合わせて
ラーメンを食べた✨
おいしかったー✨
KIELOへ向かう途中
週末さんから阿寒到着!の連絡が!
駐車場で待っててくれた!
4人でIN!
オープンから 絶賛サ活中の
SUNSETさんに 週末さん
シホちゃんと タカさんを紹介
1年ぶりに会って また1年後のはずが
2日後に再会笑笑
楽しく話ながら 玉汗滝汗
水シャワー 水風呂 外気浴 一服
贅沢な ゆったりサ活✨
スタッフさんが 水風呂に
氷を入れてくれて さらに冷たい水風呂✨
今日も虫達は元気に狙ってくる!💦
みんなそれぞれ 戦う笑笑
みんなで ノンアルビールと
ハスカップソーダで乾杯したり
楽しく話したり
思い思いにサ活したり
外気浴で ほわん👼✨✨したり
一服したりと ゆったりな時間
昨日撮り忘れてしまった
桟橋の写真を撮ったり
あっという間の楽しい時間✨
シホちゃんがマツエクで途中離脱!
思い思いに楽しい時間を過ごして
ゆっくりラスト1セットを堪能✨
3日アブ達も凄かったけど
それだけ 手付かずの大自然が
目の前に広がってる✨
アブ達と戦いつつも
大自然を堪能✨
素敵な施設で 素敵な時間でした✨
3日間楽しかったー✨
御一緒した皆さん ありがとう✨
大格闘でした😂😂 負けまくりましたが😂😂笑笑 アウトドアサウナの醍醐味でしたー🙌✨ 虫苦手ですけど😂😂
いえ②😊 またぜひぜひ🙌✨ 水辺は虫が多いですねー😂
後輩とケロサウナ行きたいよねと話してたので、ヒロテテさん羨ましいです😂
ありがトントゥです😊✨ 3日間行ってきましたー😆✨ キエロはフィンランド語で すずらんみたいで 阿寒町の町花が すずらんなので この施設名になったみたいです✨ ぜひぜひいらして下さいねー🙌✨ タイミング合えば御一緒しましょう✨
ケロサウナと同じ「kelo」だと思ってました💦 キエロなんですね😌 また1つかしこくなりました😁 ぜひタイミング合えば一緒にサ活しましょう😊
すごくいいですよー🙌✨ 秋とか10月とかだと 虫が少なくなって さらにオススメかもです😂✨
そんな事聞いたらやっぱり行きたくなっちゃいますよ~😆
残念😢 早く良くなるといーね😢✨
すごくいい所です😆✨ ポンチョで防御するも負けました😢
ポンチョの上からヤラれちゃいますかね?私去年、上湧別で全裸さらして外気浴してたんです。めっちゃアブいたけど一回も刺されなくて。。。 自然界に溶け込んだ。って解釈したんですけど、、、w アブだらけなのに良く寝れるね!!ってどっかのおばさんに言われましたwww 今年はポンチョを手に入れたので防具はポンチョで! 防御力5くらいしかなさそうですな!😆😆
ポンチョの上からもやられた😂😂 私刺されやすくて😂😂笑笑 全裸で刺されないのうらやましい🙌✨✨ 刺されない人はポンチョだと無敵かも🙆
きっと私美味しくないんだと思います、、、笑
いい〜なあ〜〜〜😻😻😻
ありがトントゥです😆✨ めちゃくちゃよかったです🙆✨
ありがとうございます😆✨ 勲章たくさん😂😂 また1年後フィンランドで🙌✨ もしくは……😂
ありがとう😆✨ 3日間しっかりと楽しんだよー🙆✨ あっ😂ありがとう😂✨✨
あーね😂😂 あっ!皆さん大好き バックショット載せてない🧟♂!!