うらほろ留真温泉
温浴施設 - 北海道 十勝郡浦幌町
温浴施設 - 北海道 十勝郡浦幌町
寄り道してうらほろ留真温泉サ活🔥✨
ツルツルの温泉♨️✨
ひまわり温泉に行く前に
最近ぺちんとヒロヒロさんが行ってたので
留真温泉に寄る事に✨
大楽毛の合流ポイント前で
対向車ハイエースのパッシング!!
レーパトいるのね!! いた!!
対向車のハイエースさん ありがと✨
なので 爆走は自粛して
途中まで霧の中
久しぶりに下道で十勝方面へ🚗💨
浦幌から右折して 山の方へ🚗💨
サクッと到着!
子供連れ 家族友達連れのお客さんが
御飯を食べたりして賑わってる✨
もしかして お風呂もサウナも
混んでるのかと思ったら 空いてた✨
超絶全力光速洗浄して
高温湯で下茹でして サ室へ
①96℃🔥 熱め🔥✨
コの字型2段て マット4つだったので
定員4人くらいかな
ソロで玉汗滝汗しっかりと
シャワー 掛水 水風呂 休憩カット
②ソロで玉汗滝汗しっかりと
シャワー 掛水して 水風呂
追い掛水して 露天へ
インフィニティのロッキングチェアで
ゆらゆら外気浴でほわん👼✨
アディロンとかサンラウンジャーも
あって休憩できるのね✨
露天から木々を眺めてゆるゆらり
高温湯→水風呂→低温湯→水風呂
温冷浴をして温まって
超絶光速全力全身洗浄をして おしまい
サクッと2セットだったけど
気持ちよかったです✨
帰りは雨か雪かと思ったら
小さい虫がたくさん車に凸!!
浦幌市街に戻ると虫攻撃も収まって
快走 時折爆走して ひまわりへ🚗💨✨
ツルツル✨✨ 家から留真温泉まで85㎞で そこからひまわりまでは65㎞です🚗💨✨😂😂 浦幌までは鹿ゾーンなので 程々の快走です😂✨ 土曜日だし レーパトもいるかもなので!!
フットワーク軽すぎです🤣🤣🤣素晴らしい🔥🔥🔥
ありがとうございます🙆✨
よくいる場所なんですが 嬉しいお知らせ🙆✨✨ 早口言葉😂😂 あっ!噛まずに言えました😂✨
意外と滑らかに流れるように 洗い上げます😂😂笑笑
確かに爆速だけど必死感なかった😆 スマートウォッシング😻😻😻
ありがとうございます😂😂✨✨
あら、そうなの?冷子になって見てみようかしら?💕🤭✨
ぜひwww
冷子😂😂
超絶全力光速洗浄機発売したら売れるかな?!😁先日私も遅いトラックぶち抜こうとしてレー探に助けられました😅お巡りさんパイプ椅子から立ち上がったよ・・・あっぶね~💦新しい取り締まり方式も採用されているのでお互い気をつけましょう🚓
ありがトントゥです😆✨ 超絶全力光速全身洗浄機😂😂笑笑 売れますかね😂✨ 特許取ろうかしら😂😂 あっ!レー探に🙌✨✨ 危なかったですねー😅 ちなみに私は レー探なしで 野生の勘で爆走して スピード違反は人生0でゴールドです😂✨✨ お互い気をつけましょう✨✨
対向ハイエース、優しい😻 護送車ドライバーヒロさん、護送されなくてよかったwww
ありがトントゥです😆✨ 優しいハイエースでした🙆✨✨ 護送されず4軒ハシゴして帰ってきました🚗💨✨ 朝帰りしたのに眠くない😂😂
いやいやいや! 写真がたまたまやねん😂😂
もう早速行っちゃったんですねー 食堂で働いていたチェコ🇨🇿の人が気になりました…
ありがトントゥです😊✨ さっそく後を追って行きました🚗💨✨ 食道は混んでたのでスルーしちゃった😂
ツルツルの高アルカリ性の泉質みたいなんです🙆✨ 肌が全部生まれ変わりました😂✨✨