天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
4日ぶりのホームサ活🔥✨
4日ぶりのサ活は鬼熱あまみ祭り🔥✨
日曜日から頭痛😢💦
去年の例の超絶ストレス案件の事で
元気がなかったり考えたり
息子が捻挫したりで
珍しくサ活お休みしてました😢
心配してくれたサ友さん
ありがとう✨
何の解決もしてないのですが
さすがに サ活したいなーと
いつもの時間にホームへ🚗💨
脱衣場でマダムMに
こんばんはーおやすみーしてIN
光速全身洗浄をして
内湯♨️で下茹でして露天へ
常連さんが熱いわよーと🔥✨
マダムTにおやすみして
常連さんと2人でIN
①120℃🔥 鬼熱LOVE🔥✨
常連さんと話ながら
玉汗滝汗しっかりと
水シャワーであまみ爆誕! →水風呂
常連さんに おやすみなさい✨
②ソロでロウリュして玉汗滝汗
しみる鬼熱🔥✨
水シャワー 水風呂潜水
③ソロで玉汗滝汗
マット回収されると
さらに鬼熱感がマシマシ
水シャワー 水風呂 あまみまみれ!
④122℃🔥 室温Up🔥✨
ソロで玉汗滝汗
ロウリュして 玉汗滝汗たっぷり
水シャワー 水風呂潜水して
追い水シャワーを浴びて
寝ころび外気浴で ぽわんぽわん👼✨✨✨
露天♨️で ゆるゆらりぽわん👼✨
しっかりと温まって
全身洗浄②をして おしまい
4日ぶりのサ活は
いつも以上に ときめいた✨
気持ちよかったー(*´∀`*)ノ
今日も ごちそうさまでしたー(*´∀`*)ノ
うれしいですよねー😊✨ 私も大好き🙆✨✨
心配ありがとうございます😢✨ 息子は軽い捻挫でよくなってきました🙆✨ 季節の変わり目のこの時期は特に頭痛が頻繁します😓💦 ありがとうございます😊✨
心配ありがとうございます😢✨ 鬼熱からの水シャワー水風呂潜水は最高です🙆✨ 潜水して欲しいです😂✨
ただいまーです😊✨ ありがとうございます😢✨ ぜひぜひ来て欲しいです🙆✨ 熱々からの水風呂潜水(公式潜水可です✨)最高ですよー🙌✨
水風呂潜水!!!したことないです!! してみたいです〜🫶🏻🫶🏻 釧路〜。どこでもドアをくださいっ🚪(笑)
ぜひぜひ♡ どこでもドア✨✨
復帰出来て何よりです🙌👹🔥で迎えてくれるとは ホームとは以心伝心の仲ですね😀 常連さんの熱いわよの声がけはヒロテテさんの 復帰を喜んでいる思いが伝わってきます😀 息子さんは大丈夫かな?
ありがトントゥです😆✨ ありがとうございます😊✨ 👹🔥しみました🙌🔥✨ 息子もよくなってきました😆✨✨
ただいまー🙌✨
心配ありがとうございます😢✨ 息子はよくなってきました🙆✨ 癒されました😊✨ ありがとうございます😆✨ わっしょい🙌🔥✨
「常連さんた2人でIN」サンタ🎅さんが常連www 「鬼熱LOVE🔥✨」「ぽわんぽわん👼✨✨✨」今日の素敵ワード3本でっす✋😆✨
ありがトントゥです😆✨ 常連さんさんた😂😂笑笑 直しました😂✨ ありがとうございます😂✨
心配ありがとうございます😢✨ 過去日投稿😂😂 鬼ストレスの始まりからは1年です😢 限界点からも半年😢💦 頑張ります😢! ありがとうございます😊✨
息子はよくなってきました😊✨ 私は😢😂 心配ありがとうございます😢✨ 頑張ります🙆✨
押忍🙌
アチアチ最高です🙌🔥✨ 待ってます😂✨✨
お~ッ✨お金ためてUQネ🔥🔥🔥
ありがとう😢✨ まだまだだけどね😓💦 頑張るわ🙌
味方だからね💕︎😁
惚れてまうやろー😂✨ ありがとう😆✨
ありがとうございます😊✨ そうですねー✨ 心配ありがとうございます😢✨
すごい久しぶりに感じる😂 うん😢考える事も多くてね😢 ありがとう😢✨✨
ありがとうございます😢✨✨ 気分転換になりました😊✨