天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
楽しくホームサ活🔥✨
久しぶりのお弁当作り✨
昨日タイヤ交換するために
物置の奥からタイヤを出したり
洗車したり ワックスかけたりで
今日は 腕が筋肉痛💦
湿布を貼って過ごすことに💦
夕方息子が帰ってきて
親子それぞれ昼寝💦笑笑
今日の遅めの夜御飯は ハンバーグ
昨日息子が 久しぶりに
お弁当が食べたいと言ってたので
準備をしてから ホームへ
今日は まだ結構人が多い!
マダムTは来てなかった
マダムM&Sさんの隣で
話ながら 全身洗浄
オーロラ見れなかった話やら
筋肉痛の話で 盛り上がる笑笑
サ活終わりのKちゃんが
オーロラ見れたの?と 笑笑
下茹でカットしてFサへ
①118℃🔥 熱々好き🔥✨
先客Sさんと 1名
玉汗滝汗しっかりと
水シャワー →水風呂
すぐに あまみ
②お声掛けしてロウリュ
Sさんと Eちゃんと
楽しく話ながら 玉汗滝汗
3人だと マット片付けも早い!
水シャワー →水風呂
③Eちゃんと話ながら
玉汗滝汗しっかりと✨
水シャワー 水風呂潜水して
寝ころび 外気浴で ぽわん👼✨
露天♨️でゆるゆらりして
全身洗浄②をして おしまい
楽しかった✨
気持ちよかったー✨
今日も ごちそうさまでしたー(*´∀`*)ノ
帰ってきて 冷ましておいた
ハンバーグと 卵焼きを詰めて
久しぶりの お弁当完成!
冷蔵庫に IN✨
ささ湯さん 久しぶりのお弁当です!笑笑
マグロと久しぶりの酎ハイ✨ しみる✨
マグロは 息子の真似して薔薇風!笑笑
美味しそうなお弁当ですねー玉子焼やカレーハンバーグって家庭によって違うから息子さんも大喜びですねー👍最近の即席味噌汁クオリティ高いですからねーいつもしじみ汁飲んでますー飲みすぎなんで🤣
ありがトントゥです😊✨ 家によって味が違いますねー👀! 実家とも全く味が違います😂 即席味噌汁おいしですよねー😋✨ しじみ汁おいしですよね🙆✨ ありがとうございます😊✨
ありがとうございます😊✨ 卵焼き好きなんですね😊✨✨
ありがとうございます😊✨ 運動不足もあるので しっかりと筋肉痛でした😂 まだ今日も続いてます😂笑笑 みちさんも好きですか♡ 息子も喜んでました🙆✨
はっ、冬タイヤそのままだった!暇だから明日替えよ😀気づかせてくれてありがとう♪
ありがトントゥです😊✨ あたごさんも まだでしたかー👀!! いえ②😊✨✨
美味しそうです✨ なんかお腹減ってきたー🙌
ありがトントゥです😊✨ ありがとうございます😆✨ 私もお腹空いてきました😂😂
昼に爆食いしたのに、ヒロテテさんのおかげで夜もしっかり食べることが出来ました😆 これで体重増えていかなければ代謝良くなってる証拠に…🤭
夜もしっかり🙆✨ おかげで😂😂 代謝はよさそうなので 大丈夫ですよー🙆✨(たぶん😂✨)
昨日だけ復活✨✨ お昼のお弁当は重くなってきたって😂😂 パンがいいみたい😂笑笑 若いのに😓💦 ありがとう😆✨ 今度作るわ♡✨😂
ありがとうございます😂✨✨
去年高校生になって 毎日作ってたんですが 重くなってきたみたい😂 若いのにね😂😂笑笑 食べたいはうれしいです😆✨
1日限定復活でした🙆✨ ウチは気分によって 甘かったり だし巻きにしたりです🙆✨
だし巻きも!手間かかるのに素晴らしい👍
ありがとうございます😆✨✨
釧路に 鳥取と言う地名があります🙆 鳥取小 中 鳥取西小 中 鳥取大通りなど……✨ 学校おわの昼寝です😂✨ 本寝は後で!😂😂