天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
女性Fサはアロマロウリュの日🔥✨
閉店後にルーフトップサウナ見学!!
息子が親友くんと帰宅
カラオケに行きたいらしい
3人で久しぶりにカラオケ✨
楽しく4時間あっという間!
息子を家に下ろし 準備して
急いでホームへ🚗💨
受付でわやさんに こんばんはー
光速全身洗浄をして
サクッと内湯♨️20秒湯通しして
マダムMに おやすみして Fサへ
①115℃🔥 好き🔥✨
今日のアロマは グリーンバーチ
ソロでロウリュして 香りは苦手
玉汗滝汗しっかりと
水シャワー →水風呂
②ソロで 玉汗滝汗しっかりと
サクッと水シャワー
③最後もソロで
ロウリュして 玉汗滝汗
水シャワー →水風呂潜水して
追い水シャワーを浴びて
寝ころび外気浴でぽわん👼✨
露天♨️でゆるゆらり温まって
全身洗浄②をして おしまい
気持ちよかったー✨
今日も ごちそうさまでしたー(*´∀`*)ノ
女湯出ると あるるかんさんとこんばんはー
初めましての 日の出おっきさん
少し話して ぺちんと4人で話して
おやすみなさいと お別れ
そして ぺちんが支配人に
私が 写真撮ってもいいか聞いてくれて
許可を頂いたので
ぺちんの案内で まずは男湯潜入👀!!
男湯の写真と感想は後日書くとして
ルーフトップサウナへ✨
・薪サウナ🔥
まだ火が残っていて
ロウリュして音を聞かせて貰って
服の中は 玉汗滝汗笑笑
奥は暗くて おこもりサウナもいいし
ストーブの火を見ながら入るのもいい
・オートロウリュサウナ🔥
男性サウナーさんの投稿にもあった
新しいからなのか 何かしらの匂いがした!
この為にタオル持ってたので ガード
閉店後には 扉開放してました!
匂いが早くなくなるといいですねー!
でも まだ床がアチアチ🔥
オートロウリュ 受けてみたい😢
・頭から滝水の水風呂気持ちよさそう✨
男湯女湯の水風呂よりは 少し高め
15~16℃くらい
不感湯も 30℃くらい
・外気浴スペースの床は冷たい!
チェアなどは 品薄状態みたいなので
納品され次第 これから増えていくみたい!
・内気浴スペース 暗くて いい✨
給水器の水も 冷たい✨
見学してみて うらやましい!!
1階のサウナは もちろんいいし
サウナ料金の値段については
人それぞれなんだろうけど
時間制限ないし 安いなーと!
男性は 銭湯なのに4つのサウナ楽しめる!
みなさん ぜひぜひオススメです!
ぺちんにありがとうとお礼を言って退館
女湯では アロマロウリュでした🔥✨ あとは2階にオープンしたルーフトップサウナの見学を🙌✨ 男性のみなので閉店後に! 服が汗でべちゃべちゃに😂😂 ゲリラロウリュ三昧😂✨✨ お疲れ様です🙌 投稿なかったので 心配してました!
最近少し時間が作れ無くて🤣🤣🤣ですが、いたって元気です🔥🔥🔥て、銭湯でサウナ4つはもはや段違😍
お疲れ様です🙌✨ 元気でよかったです😆✨ 4つは贅沢です✨ 男性がうらやましいです🙌✨
これは…😳 釧路に移住したくなりますね😁 どんどん進化していて凄いです😆
ありがトントゥです😊✨ なんか銭湯?ホーム?と感じる異空間でした🙌✨ 男性がうらやましいです! ぜひぜひ転勤お待ちしてます😂✨ 御家族でのサ旅にもオススメです😆
ありがとうございます🙌✨ ダウンライトな照明は雰囲気あってよかったです😆✨✨ 目が慣れると大丈夫そうです🙆✨ 私は明るくても浴槽にスネをぶつけます😂😂
とても良さそうでした😆✨✨
素晴らしいんです😆✨ でも まだ女性入れないのが😢😭😭
詳細ありがとうございます😊 ヒロテテさん大喜湯アンバサダーいけますね笑 道東行く理由として充分です✨
ありがトントゥです😊✨ いえ②😊✨ アンバサダー😂✨ ありがとうございます🙌✨ 椅子だったり進化して行くと思うので 情報発信します🙆✨
よろしくお願いします😊
暗闇の奥に座ってみたけど 私は安全でした😂😂笑笑 ぺちんは ロッカーキーのH(ヒロテテさんだからと)を貸してくれて オシャレな事をしてくれました😆✨
ぺちんが襲うのは、S末くんやTパンくんです😱 ぺちんはロッカーU(うめ)かW(わや)が有れば使ってそう。かずやのKはきっと使わない🧐
Sナースくんとか Fロミーもいる!! Bビーさんも!? UかW! 24個だからギリあるね!😂
あとはKンティくんと🤤
そうだった!
ありがとうございます😊✨✨ レディースデイ考えてくれてるみたいなので待ちます🙌✨ あっぜひぜひ✨
異空間✨✨ シャワーと水風呂エリアは大喜湯感✨ 入りたいー😢✨✨
あっ✨銭湯です🙆✨ 男湯は和モダンな感じで ルーフトップは異空間です✨ サ旅にぜひぜひ✨ 世界三大夕日 釧路湿原 阿寒湖観光も グルメもありますよー🙌✨
そうなんです✨ 服のまま汗をかきました😂😂 コンテナサウナも初潜入👀!!
そうするしかないわ!
うらやましい増量😢✨
めちゃくちゃいいんです♡✨ 男性サウナーがうらやましい😢✨ 銭湯なのにーホームなのにーと!
くうーぅー😢😢 見学だけでも震える!(うらやまし過ぎて写真ブレました😂😂)2回も入れてうらやましーです✨✨ あっ!私も2回(見学)🙆😂😢
コレが銭湯?ホーム?という 異空間でした🙌✨ 遠征✨✨ うらやましいです😢✨ 見学だけでも いい感じだったので ぜひぜひ🙌✨ うらやましい😂
ありがとう😂✨ 今日の投稿は 男湯を紹介するよー🙆✨ 大喜湯テーマソングでも作ろうかな😂😂 ピアノ弾けるのよ私😂😂笑笑 男性サウナーうらやましー😢😭 待ち遠しい😢✨
そうなんですよ✨ 無機質な質感でよさそうです✨ 滝水もうらやましいです😢✨ でも女湯の公式水風呂潜水で そこは我慢します😂😂
めちゃくちゃいいんです🙆✨ 道東遠征先延ばしにしたんですね😂😂 またぜひぜひ🙌✨ 今度は偶然しましょー✨ あっカラオケ!ありがとうございます😊✨ 3人でたまに行くんです✨師匠って呼ばれてます😂😂
気づけば前回訪問も一年半前…本格的に道東再訪計画たてなくっちゃ🤣その際はぜひぜひ偶然よろしくです😊✨一緒にBTS歌いましょう😄✨
もう1年半も経つんですね👀!! お待ちしてます🙆✨ 一緒にBTSいいですねー✨ ラップ音痴でセンスないので ラップは全面的にお願いします😂😂笑笑
緩やかな滝水で 優しく頭を冷やしてくれる🙆✨はず!!😂😂
閉店後に 撮影させてもらいました✨ 服着て😂✨✨ とてもよかったです🙆✨