天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
もちろんホームサ活納め🔥✨
わやサンタさんありがとう✨✨
雪なかったのに 大晦日に
しんしんと雪が降ってます❄
夕方サクッと雪掻きして
少し積もった雪を乗せて洗車場へ
今年も1年頑張ってくれた
愛車を雪ごと 感謝を込めて洗車✨
ガソリンも満タン✨
帰ってきて息子と買い物へ
昨日は焼肉だったのでお寿司✨
あと北海道限定の年越し蕎麦✨
お腹いっぱいになって
ひと休みしてホームへ🚗💨
車で行けてよかった✨
雪がひどかったら 水冷さんを見習って
歩いて行く予定だったから……
わやさんにこんばんはー
わやサンタから イオンウォーターの
クリスマスプレゼント✨
前回貰えなかったからくれた✨
ありがとう😢✨✨
少し話してたら
場所取りおばさんが久しぶりに!💦
全身洗浄をして Fサへ
先客2人くらい
110℃🔥 穏やか🔥✨
玉汗滝汗しっかりと
水シャワー水風呂サクッと
Nさんにこんばんはー✨
Fサでロウリュして
Nさんと 場所取りおばさんの話をしてたら
おばさん現れる!
水シャワー水風呂サクッと
私が出たら 上段奥に移動したらしい💦
そしてマット置いたまま退室
場所取りおばさんと2セット
お声掛けをしてロウリュして
(お願いしますって 言うのに場所取り残念)
心を無にして 玉汗滝汗
水シャワー水風呂潜水して
顔に雪パックして
寝ころび外気浴で ぽわん👼✨✨
Fサに戻って
2回泳がせたから3回目は
注意しようと思ったら
すれ違いで マット持って退室笑笑
2セット🧟♀ローテ
最後は ロウリュして玉汗滝汗
水シャワー水風呂潜水して
遠サから出てきたNさんと
貸し切り 露天♨️で楽しくゆるゆらり✨
元スタッフNさんと 大晦日に
のんびりと 楽しい時間だった✨
全身洗浄②をしておしまい
サ活納め しっかり6セット🔥✨
気持ちよかった✨
今年もありがとう大喜湯✨
ありがとう わやサンタさん スタッフさん
今日も ごちそうさまでしたー(*´∀`*)ノ
わやサンタさん イオンウォーター
キンキンに冷やしてくれてた✨
過去イチ おいしい
イオンウォーターだった✨
Nさんと わやサンタさんと
3人で少し話して 退館
今年も皆さんありがとうございました✨
あたたかいコメント
楽しいコメント 面白いコメント
ありがとうございました✨
たくさんの皆さんに会えたり
交流できて うれしかったです✨
よいお年をー✨
さっそく北海道限定のどん兵衛を😋✨ 冷蔵庫?かな😂 外の方が冷えます❄✨ 凍るかも😂 泳がしたら泳いで行きました😓😂
ありがとう😊✨ 私も雪かきして ギリギリで投稿やらなんやらしてて 髪の毛乾かすの忘れてた😂 私も初対面できて 一緒にサ活できて いい思い出になったよー😆✨ ありがとう😊✨ 息子覚えてるよー😊✨
そうですねー😊✨ 毎日サウナーさんな感じは似てますねー😊✨ ありがとうございます😊 私も楽しみにしてます😊✨
明けましておめでとうございます😊✨ 雪かきして サ活投稿をなんとか年内に納めました😂 明けましておめでとうございます😊✨ 今年もよろしくです😊✨
明けましておめでとうございます😊✨ 私も年越し蕎麦はどん兵衛にしました🙆✨ 出汁の効いた濃いめの味です😆✨ いえ②😊✨ 今年もよろしくお願いします😆✨✨
北のどん兵衛! 気になります。
ありがトントゥです😊✨ 出汁がきいてて おいしかったです😋✨✨
あけましておめでとうございます!サブスクジム無しの400越えはやっぱり笑っちゃうすごい!昨年は大変お世話になりました。今年もたくさんサウナ行きましょうね!
明けましておめでとうございます😊✨ あっ😂ありがとうございます😂✨ こちらこそありがとうございました😊✨ 今年もたくさんサウナ行きましょう😊✨
あけましておめでとうございます。 今年も楽しいサ活楽しみにしてます。 しかし425回って一年は365日ですよね?🤣 僕もいつかは大喜湯さんお邪魔して、 イ活やシ活を体験したいです😆 よろしくお願いします。
ありがトントゥです😊✨ 明けましておめでとうございます😊✨ ありがとうございます😊 なんやかんやでこの回数でした😂笑笑 ぜひぜひ大喜湯にいらして下さいね😆✨ イ活とシ活😂 お待ちしてます🙌✨
明けましておめでとうございます😊✨ ←私の方が今更でした😂 地震大丈夫でしたか?? どん兵衛は出汁がきいてておいしかったです😋✨ 今年もよろしくお願いします😊✨
安定の大喜湯サ活納めでしたね😊 私は人生初の大晦日と元旦仕事でした😅 今日こそサウナ初め出来るかな? 今年も宜しくお願いします✨🙌
ありがトントゥです😊✨ 明けましておめでとうございます😊✨ 人生初の両方仕事だったんですね😓 お疲れ様でした! 今年もよろしくお願いします😊✨
こちらこそお世話になりました😊✨ ありがとうございました😊✨ あっ✨ぜひぜひ🙌✨ よろしくお願いします😊✨
こちらこそ ありがとうございました😊✨ あっ✨大喜湯ステッカー貼ってくれてるんですねー🙌✨✨ うれしいです🙆✨✨✨ 今年もよろしくお願いします😊✨