ニュー阿寒ホテル
阿寒富士を撮りながら
熊ぼっこの帰省サ活🔥✨
昨日は親戚が危篤で病院へ💦
100歳だけど
持ち直したので安心したり
実家から牡蠣貰って食べて
大満足で寝てしまってサ活できず💦
そして今日は 連日晴れが続いたので
阿寒湖畔までの路面状況もいいかも✨
ってなわけで 久しぶりに
ニュー阿寒へ行くことに🚗💨✨
元静岡県民の私は(生まれは釧路)
富士山大好きなので 阿寒富士も好き✨
見ようによっては
富士山に見える角度で写真を撮りつつ
途中 凍ってる路面も少しあったけど
快走して 到着🚗💨
熊ボッコが売ってるお店には
転びたくないので行かず💦笑笑
久しぶりの熊ボッコの帰省なので
阿寒湖と熊ボッコ写真を撮って
JAF割で1000円でIN
カランに先客1名すぐに上がって行った
全身洗浄して 阿寒湖見ながら
内湯♨️で下茹でして サ室へ
二重扉の内側開いてて84℃🔥
扉を閉めてロウリュ🔥✨
じわじわと玉汗滝汗しっかりと
シャワー浴びて水風呂へ
体感12~13℃やわらかな水✨
誰もいないので 水風呂の縁で
寝ころび内気浴少々
ロウリュして 86℃
玉汗滝汗 シャワー長め水風呂 内気浴
ロウリュして 88℃
玉汗滝汗 シャワー水風呂 半露天で 外気浴
ロウリュして 91℃
玉汗滝汗 シャワー水風呂
半露天で外気浴で ほわんと👼✨✨
5セット目は 1名入ってきて
すぐに退室して行ったので
今日は それ以外は全部ソロ
入れ替わりで数名入ってきても ♨️入って
すぐ上がる人達ばかりで
静かで 大満喫✨
天空スパに行っても貸し切り✨
湯けむりの中で阿寒湖との一体感✨
カランに戻って
おかわりサ活して
全身洗浄②をして おしまい
ごちそうさまでしたー(*´∀`*)ノ
帰りは鹿がいたけど 快走して帰宅🚗💨✨
阿寒富士綺麗ですね〜!🗻 人生100年時代とも言われてますしなんとか持ち直されてよかったですね。まだまだお元気でいて欲しいですね✨
ありがトントゥです😊✨ そうですねー✨ ありがとうございます😊✨✨
あっ💦💦 Ho持って行ってたのに 忘れてた😓💦💦 やってもうた😓💦
来年1月24日までだからまだ使えるよ👍ニュー阿寒650円で入れるんだから使わないと😆
思い出させてくれて ありがとう🙆✨✨
夏に😆✨ 綺麗ですよねー😊✨ ありがとうございます😊✨
いつの間にか100歳 母の25歳くらい離れた姉なんです🙌 私にとっては叔母さんです✨ ありがとうございます😊✨ 阿寒富士綺麗でしたー✨ 熊ボッコ✨ ありがとうございます😊✨
ミントさん心配ありがとう😊✨ 安心でしたー✨ 寝てもうたやってもうたでした😂
そうなんだよね😂 2回しっかりと転んでるからね😓💦 路面状況は悪くなかったんだけどね✨ あれから1年くらい経つね! 早い😅 阿寒湖畔はこれからもっと雪増えるよー🙌 牡蠣マダムTにもお裾分けしてきた😂✨ おいしかった♡
阿寒富士もいいですね✨北海道の青空もスッキリで気持ちいい。意外にも路面もDryで走りやすそうですね。大変なのはこれからなのかな。
ありがトントゥです😊✨ 富士山にかなわないですが 遠い富士山を思い浮かべられます✨ 青空でドライな路面でしたー✨ 阿寒の雪はこれからですねー🙌
阿寒富士、富士市から見る富士山に負けないくらい、めちゃめちゃ綺麗ですね! 熊ボッコの後ろ姿も嬉しそうに見えました!
ありがトントゥです😊✨ 本物には やっぱりかなわないですが 富士市からの富士山を思い浮かべながら 見てました✨ ありがとうございます😆✨
内地😂 20代後半から10年程 千葉県と静岡県民でしたー✨ 牡蠣プリプリで おいしかったです♡
阿寒富士! 富士山に見ようと思えば 見えない事もない感じです😂✨ そんな写真を狙って撮ってきました😂✨✨ 厚岸みたいです🙆✨ おいしかったです😋✨✨
日帰りオープンの12時から15時(宿泊者のチェックイン)までは タイミングよければ 貸し切り状態を楽しめます😆✨ またぜひぜひ来て下さいねー🙆✨ ありがとうございます♡✨