ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
アフロさんの誕生日を祝いに🚗💨✨
ひまわりサ活🔥✨
今日は アフロさんの誕生日だ!
ひまわり行こうかなーと思ってたら
わやさんから ホームの女性Fサが
壊れたとLINEでお知らせ💦
昨日はFサ元気だったのに泣
わやさん ありがとう✨
まだ19時半だから
ゆっくりサ活できるなーと思ったら
息子が 課金しようか迷い中💦
買い物行くか 迷ってるのを
待ってたら20時過ぎ💦💦
結局課金するらしく
買い物して帰ってきて出発🚗💨💨
阿寒IC手前で鹿軍団に見送られ
道東道大爆走して爆着🚗💨✨
音更ICで下りたら 寒い2℃💦
Cちゃん こんばんは✨
週末さん ヌッシーさん
ケンティーくん こんばんは✨
アフロさんも来るので待ってると登場✨
お誕生日おめでとう✨
晩成温泉のタオルと 伊良コーラを✨
ちょっと話して 23時待ち合わせ笑笑
35分間のサ活スタート
超絶全力光速全身洗浄をして
モール♨️電気風呂で 悶絶下茹で少々 サ室へ
82℃🔥 ソロ活
ロウリュしてもジューって言わないけれど
いつも湿度しっかりのサ室✨
すぐに玉汗滝汗しっかりと
掛水して サクッと水風呂
🧟♀ローテ✖渾身の2セット
2セット目もソロで
セルフ熱波で 追い玉汗滝汗✨
掛水して 水風呂
頭から追い掛水して
露天の プラチェアーベッドで
寝ころび外気浴で ほわん👼✨
露天モール♨️でゆるゆらり✨
サクッと温まって
超絶全力光速全身洗浄②をして おしまい
いいモール♨️と よきサウナ✨
ごちそうさまでした(*´∀`*)ノ
22時59分休憩スペースへ💨
ヌッシーさん ケンティーくんと
Cちゃんにお別れして
アフロさん 週末さんとYOYへ🚗💨
3人でYOYは久しぶり✨
楽しくおいしくラ活✨
アフロさん誕生日おめでとう✨
野菜 ごちそうさま ありがとう✨
週末さん 待っててくれてありがとう✨
楽しかったー✨
YOY写真撮って解散
0℃の本別から道東道に乗って
道東道大爆走して 爆着🚗💨
すれ違いでしたねー👀 またお会いしましょう🙌✨
えっ😏 何のことでしょうか😂😂 久しぶりに色々超絶全力でしたー🙌🚗💨✨ ありがとうございます😊✨
誕生日だったのー🙌✨ ショートでもしっかりサ活😂✨ 最近女湯Fサは大丈夫だったんだけど 急にね😢💦
下がってました😂 雪降って来るのかしら?と思っちゃいました😅💦 路面濡れてたらアイスバーンだったかも😱 まだ雪積もってないですよー😂😂 ありがとうございます😊✨
偶然偶然っ🧟♀✨笑笑 ありがとう🙌✨
最近週1~2回行ってますねー😂 帯広近いです🙆✨笑笑 ありがとうございます😊♡✨
めちゃくちゃ寒いです😓 🦌は阿寒付近は たくさん出ます😂笑笑 狐も😂
墓参りで石狩厚田地区に行ったことありますが、キタキツネは見たことありますよ😄シャトレーゼ系列ホテルでサ活を過去に‥また行きますけど😄
お返しで‥これで何か温かいモノでも‥買えないか‥🙄
あっ!見たことありますかー👀✨ あっ✨ガトキンですかねー🙌✨ こっちにルーツあるんですねー✨ またぜひぜひ😆✨
ありがトントゥです😆✨ なんか温かい物買います😂✨✨ 気持ちだけでも温かいです😆✨ ありがとうございます✨
アフロさんの誕生日だったしねー😂✨ それでもしっかり2セット🙆🔥✨ 電気風呂も入ったよー🙌 ソロソロ峠はヤバいかもね😅💦 ありがとう♡✨
ヒロテテ号はやっぱり浮いてるのですね😅 どこへでも行けちゃう…🤭
ありがトントゥです😆✨ 浮いてるのかなぁ😂✨ 陸があれば時間があればどこへでも🚗💨💨✨✨✨
ひまわり近いのと 誕生日なのでショートサ活でしたー🙌✨ 怖いもので帯広は 遠征してる感覚がないんです😂笑笑 寒いです😅💦💦
もう0℃でしたー!!😅💦 寒いです😢 あっ!爆走😂 ありがとうございます✨