天然温泉 大喜湯昭和店
今日は息子の誕生日✨
昨日の夜は爆睡したので
お弁当作りもしてなくて
朝お弁当作り💦
よさこいの疲れが取れてない
って言ってるので
誕生日特別サービスで
学校まで送ってあげることに✨
お昼からニュー阿寒に行こうかな
のハズが私も疲れてたのか
お昼寝してもうた💦
今日は早く学校が終わったので
ゲーセンに行きたいらしく
イオンに送って1人でゲーセン✨
16才から親が同伴じゃなくて
いいっていうので✨
その間に買い物やら
髪の毛のカラーリング✨
久しぶりの家でシャワー笑笑
20時過ぎに迎えに行って
おばあちゃんと3人で
お誕生日で肉活✨
今日は 早くサ活したいオーラを
出さずに 頑張った✨
頑張ったら22時過ぎ💦
急いでホームへ🚗💨
近くに斉藤さんの車が✨
ワイパーイ活しておこう✨
シャワー入ったので
超光速全身洗浄して遠サへ
マダムT&Nさんに こんばんは✨
いつもより少し 室温高い🔥
3人しかいないので
楽しく話しながら玉汗滝汗✨
サクッと水シャワー浴びて Fサへ
あっ🔥✨✨
120℃🔥越え 大好き🔥✨
熱々 瞬間玉汗滝汗✨
水シャワー水風呂入って
Fサに戻って ロウリュして
鬼熱がさらなる鬼熱🔥✨
16年前の今日息子が
生まれたんだよなぁ✨
その時サ活が日課だったら
行けなかったよなー
毎日なんて絶対無理💦💦
……って考えてたら
鬼熱Fサで 寒気と冷や汗が笑笑
もっと早くからサウナが好きに
なってたらよかったのにと
思ってたけど
息子が小学校高学年の時に
サウナに目覚めたから
ちょうど良い時期だったのかも✨
近々出産する予定もないので
一安心✨✨
そんなこんなで玉汗滝汗たっぷり✨
水シャワー水風呂潜水して
追い水シャワーを浴びて
寝ころび外気浴で ぽわんと👼✨✨
釧路もやっと夜の寒さが
やわらいできた✨
露天♨で ゆるゆらり
超光速全身洗浄②して おしまい✨
今日も ごちそうさまでした(*´∀`*)ノ
女湯出ると GKと斉藤さん
話しながら 退館して
斉藤さん ワイパーイ活に気づいた笑笑
この前の お返しです笑笑
明日は サウナに行きたいと
斉藤さんに休みにして貰ったので笑笑
お礼をいって 解散
仕事とホームサ活は お休みして
行ってきます🚗💨💨✨✨
ありがとうございます😆✨ 焼肉最高ですね🙆✨ みんなサガリ大好きなんです😂 母はサガリと冷麺のみです😂
なるほど23℃ですか✨ 釧路はまだ外気温も夜12~14℃くらいで 涼しいのと 水シャワー水風呂潜水で一気にクールダウンできるので はかどってます😆✨✨ 時間ある時は23℃も長めに入れるし 心地よいですよね😊✨✨
ありがとう😊✨ みんなサガリをメインに食べてるからね😂✨
ありがとうございます😊 よさこい疲れたみたいです💦 お肉で回復です🙆✨ オーラ封印頑張りました😂 ありがとうございます😆✨
お誕生日おめでとうございます🥳ムキムキと大きくなっていくムスコ!目が離せませんね☺️って、やっぱサガリが好きなんですね😂
ありがトントゥです🙆✨ ムキムキ細マッチョです🙌 みんなサガリ大好きです😂✨✨
ありがとうございます😊✨ あっという間にサガリはお腹の中に😂 ✖3追加しました🙌✨ あっ息子さんを送り届けましたかー😂
ありがとうございます😊✨ よさこいもYouTubeで見れて母も喜んでました🙆✨ あっ😂我が家は サガリ大好きな遺伝かもですねー😂笑笑
うん😊✨ 行ってきたよー🚗💨💨
ありがとうございます😊✨ 私はサガリと豚ホルモンです🙆✨ 息子は冷麺 ユッケ カルビなどなど食べてましたー🙌✨ イ活する人増えましたね😂
ありがとうございます😊✨ いつも早くサ活したいオーラ出まくってます😂笑笑
いいタイミングだったと思います😊✨ 息子は友達となら行くけど 家のシャワーがいいみたいなので サウナーになる可能性低いかもですねー笑笑😢💦
㊗️息子さんお誕生日㊗️😊遅れてすみません!どんどん成人に近づいていくのですね✨さがり、なまら食べたいっす!🤣
ありがトントゥです😊✨ いえ②✨ありがとうございます😆 なんかあっという間に成人に近づいてますね✨ サガリ なまらうまいっす😂笑笑
遅ればせながら、息子さんお誕生日おめでとうございますオメデトウ(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)パチパチ 子どもが小さい時も大変ですが、大きくなったらなったで違う悩みが出てきますよね。でも、子どもからもらう幸せは何物にも代えがたいと思います。これからも息子さんが元気にすくすく育ちますようにお祈りしています☆
ありがトントゥです😆✨ ありがとうございます😊✨ そうですねー😊 大きくなったらなったで 今年は受験もあったり 進路もすぐに🙌 確かに幸せですよね😊✨✨ 素敵なお言葉 ありがとうございます😆✨✨