ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
ヒロテテツアーズ リターンズ②✨✨
②ひまわり熱波間に合うかな?
トムラウシを下山(車です)
道中 鹿 狸 キツネ ネズミ
たくさんの動物達に 遭遇✨
トムラウシヤマネコ?
(勝手に名付けた笑笑)
猫みたいな黒い動物もいた✨
そんなこんなで爆走できず
ひまわり着は 22時10分💦
ムサレンさんごめんねー💦
23時に待ち合わせしてIN
全身洗浄をして
電気風呂で 一悶絶して サ室へ
83℃🔥 アロマは白樺だった✨
湿度高いので 玉汗滝汗✨
掛け湯して 水風呂へ✨
ベッドベンチで少し内気浴して
サ室へ戻って 玉汗滝汗✨
掛け湯して水風呂サクッと
サ室へ戻って 玉汗滝汗✨
掛け湯して水風呂入って
露天♨の縁に座って
足湯外気浴で ほわん👼✨
露天♨に浸かって温まって
光速全身洗浄②をして おしまい✨
髪の毛乾かさず 出ると
ムサレンさん 週末さん アフロさん
山登り後の山登りに行くって✨
先に行ってるから
週末さん髪の毛乾かしておいで✨
アフロさん 3分ね✨笑笑
ムサレンさん うんうん
皆さん優しいので 3分だけ
乾かして 退館して 山登り✨
帯広の山岡家は 初めてかも✨
山岡家で 赤さん マッソーくん
ケンティーくん 吉田さんに
こんばんはー✨
楽しく話しながら ラ活✨
週末さんが宮さんに頼んで
ムサレンさんに熱波して
くれたみたい✨ 優しい✨
おいしかった😋✨
楽しかった🙆✨✨
みんなで写真撮って解散
ムサレンさんサウナ
ごちそうさま✨
ムサレンさんを送って
帰りは爆走して
1時間40分で帰宅✨✨
相変わらずのパワフルな行動力!😳トムラウシもイキタイ温泉&サウナです✨動物の種類も秘境感たっぷりですね😅
ありがトントゥです😊✨ 熱々硫黄ミスト大好きです🙆✨ 露天から見える激流もいいので ぜひぜひ🙌✨✨
1日に複数軒!😳 いいですね~!😁😁😁
ありがトントゥです😊✨ 楽しかったです🙆✨
ヒロテテさん、今朝MR.さんからクッキーをいただきました‼️ありがとうございます!😊🙏🏻
ありがトントゥです😊 いえ②😊✨ なぜか釧路銘菓とかじゃなくて 知床のお土産ですが😂笑笑
週末さん優しいです😊✨ 素敵な方です😊✨ 熱波してくれた宮さんにも感謝です🙌🔥✨ ラ活も楽しかったです😆✨
最近週末さんに 会ってるね😆✨ わやさんのいーなーがよぎってた😂 今日はヒロテテツアーズないよー😁笑笑
またまた大自然サ活からの 街中サ活でした🙌 1年経たず24000㎞以上走ってます😂😂 最近走りたい放題です🚗💨💨
どうもどうもでした🙌✨ ひまわり行くの?ではなく 熱波行くの?と うっすら匂わせたとか😏✨ サプライズ成功よかった🙆✨ 熱波もお願いしてくれたり ホントにありがとう😆✨✨✨
うんうん😊✨ そうだねー😊✨✨
違う違う、一緒にサ活してた宮さんに無理やりお願いしただけなので、快く引き受けてくれたウォッシュレット宮さんが素敵で優しい方なんです😊✨東北に「いつでも快く激熱熱波してくれるウォッシュレット宮さんて言うヤベェ熱波師いるどぉー🔥」と広めてください🧟♂️✨笑笑
ゾンビさん優しいって言ったのは、髪の毛乾かしておいでって言葉が出るとこだよ✨ウォッシュレット宮さんて言うヤベェ熱波師いるどぉー🔥ってのは東北あちこちで広めておきます😄✨✨
えー、髪の毛が濡れてたら風邪ひくから、普通乾かすでしょ🧟♂️✨笑笑 だから優しさではなく普通です😁👍✨ウォッシュレット宮さんをいつか東北へ派遣しますねっ🧟♂️🔥笑笑 どんどん東北でハードル上げておきましょー😆👍🎉笑笑
宮さんも優しいし 週末さんも優しい😊✨✨ 優しいゾンビさんと 優しいウォシュレットさんが ひまわりにいます✨って 広めておいてね♡✨✨