天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
カモミール残り香サ活🔥✨
水濡れマスクを添えて✨
今日の夜御飯何食べる?
……の前に珍しく
カレーが食べたいという息子
私はカレーが苦手だから
カレー作る頻度も少ない💦
作っても食べなかったり……
食べた後 胸焼けするので💦
香辛料とかの問題かも……
今日は食べれそうな感じなので
人生2度目のCoCo壱へ
息子は人生初CoCo壱✨
息子はハンバーグカレーと
手仕込みヒレカツ1個トッピング
私は手仕込みヒレカツカレー
久しぶりに食べておいしかった✨
GEOに寄り道して帰ってきて
ホームへ
脱衣場でマダムTと
こんばんはー✨ 同時IN
2人並んで全身洗浄してると
サ活終わりのマダムMが こんばんは✨
おやすみして 遠サへ
じわじわとテレビ見ながら
玉汗滝汗しっかりと
遠サ🧟♀ローテ✖2
水シャワー水風呂サクッと
Fサへ
110℃🔥 好き🔥✨
昨日のアロマのカモミールの
残り香が……
今日もマスクを着けてロウリュ🔥✨
熱々玉汗滝汗しっかりと✨
いつも熱さで 鼻呼吸で鼻痛くなるから
口呼吸してるけど
マスクしたら 鼻呼吸できるから
いいかも✨
貸し切りでFサ🧟♀ローテ✖3
最後もロウリュして
玉汗滝汗しっかりと🔥✨
水シャワー水風呂潜水して
寝ころび外気浴で ぽわん👼✨と
満月?明日満月?の月が
雲に隠れて出たりおぼろ月✨
露天♨でゆるゆらり
しっかりと温まって
全身洗浄②をしておしまい✨
気持ちよかった✨
今日は 静かな夜でした✨
今日も ごちそうさまでした(*´∀`*)ノ
ロビーに Genkiさんの姿なし
外に出ると ワイパーイ活
車はある!!
駐車場を見渡してもいない💦
まだ出てきてないのかも??
大喜湯の陰に潜んでると
出てきた出てきた✨
Genki車の後ろに異動して
うわぁーーっと大声イ活✨
びっくりしてた笑笑
しばし楽しく立ち話して 解散✨
楽しかった✨
今日は カレー後の
胸焼けないのかも✨
それどころか帰ってきて
息子と深夜の山岡家へ✨
背徳感で おいしかった✨
あと20回✨
今月はサービス券2倍なので行く回数が増えますね!!
ありがトントゥです😊✨ 2倍なので ついつい行っちゃいますね🙆✨
ヒロテテさんカレー🍛からの山岡家でチャーハン食べればカロリーゼロですねーサ活後のラーメン🍜たまらんですよねー親子仲良くうらやまっしょいですねー👍
ありがトントゥです😊✨ カレー後のチャーハンとラーメンは もやし食べたのでカロリー0です😂 サ活後のラーメンは最高過ぎます😆✨ 息子も深夜の背徳感のラーメン大好きなんです😂
マスクを添えました😂 露天♨から見る月はいいですよねー😊✨ あっホントだ✨ 卵トッピングとJAFの無料トッピングです🙆✨
苦手なんです😱💦 サ飯でカレーは初登場です😂 息子はお気に入りになったみたいです✨ 行きたいって言われたら私は山岡家に行こうかしら😂 CoCo壱の隣は山岡家なんです😂笑笑 カモミールカレーは絶対無理ですねー😂 そんなのあるのね😲💦
カレー苦手なのは 珍しがられます😂💦 お肉1.5😲✨ カレーは飲み物っていう人いますねー😁✨ アキネクトさんのカレーおいしいから きっとすぐなくなるのね✨✨
そうなんです😂 ホントのド深夜に😂 CoCo壱の隣にあるので 1日2回もほぼ同じ場所へ😂 車で10分で行けるのでありがたいです🙆✨✨
珍しいでしょ😂?? カレーこぼしても大丈夫なように黒い服で行ったよ🙆✨ そういう時にはこぼさないのね😂笑笑 カレーは気をつけないとだね✨
今まで👹熱でも耐えるかMOKUガードだったけど 以外とマスクいいと思いました🙆✨ 鼻が痛くないし😂 ありがとうございます😊 楽しくおいしく食べれました🙆✨