天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
ゲーセンでは激熱リーチなし
Fサは 久しぶりの鬼熱🔥✨
日曜日なので二度寝三度寝
少しのんびりと過ごして
夕方から 制服合わせに行ったり
買い物に行ったり
夜御飯何食べる?
びっくりドンキー✨
久しぶりだね✨
私は 水活で行ってるけど
息子とは久しぶりに
水活なしの びくドンへ✨
チーズバーグディッシュも久しぶり
おいしかった✨
サ活後の水活の時しか
普段外食しても
水は飲まないけど
ちょっと1口飲んでみたら
…………。💦💦
サ活後だからおいしのね笑笑
その後2人で 久しぶりに
イオンのゲーセンへ✨
私は海物語を200回転以上回すも
スーパーリーチ2回
魚群も出ずに 当たらず💦
楽しくなかった笑笑
息子と久しぶりにゲーセンは
楽しかったけど✨
帰ってきてホームへ
脱衣場でサ活終わりの
マダムM&Tに
こんばんは&おやすみ✨
22時半なので空いてる✨
全身洗浄して Fサヘ
ドアを開けてすぐわかる熱さ🔥✨
120℃🔥 大好き🔥✨
ゆっくりロウリュしながら
玉汗滝汗🔥✨
もちろん迷わず上段奥へ✨
指先も痛熱痛いけど
さらに玉汗滝汗✨
水シャワー水風呂気持ちいい✨
1セット目から しっかりあまみ✨
👹🔥Fサ🧟♀ローテ✖5
途中つるいむらでも会った
良く会う常連さんに
ロウリュを褒められうれしかった♡
2人で少し話しながら
静かに熱々を満喫✨
最後も ロウリュしながら
玉汗滝汗✨
さらに玉汗滝汗しっかりと✨
水シャワー水風呂潜水
気持ちいい✨幸せ✨
追い水シャワーを浴びて
寝ころび外気浴で ぽわんと👼✨✨
星を見ながら露天♨で
ゆるゆらり
温冷浴もして大満喫✨✨
気持ちよかったー✨
幸せー✨✨
全身洗浄②をして おしまい✨
今日も ごちそうさまでした(*´∀`*)ノ
ありがとうございます😆✨ Wでうれしかったです😊✨ 息子はメダルゲームです😂 でもたまにやります😂 本物はやらないとは言ってますけど😁 親子で楽しむくらいなら 楽しそうな気もします✨
マリンちゃんのリーチが好きですかー😆✨ ノーマルとか 走るのもいいですよねー🙆✨ くじら潮吹き笑笑 くじラッキー可愛いですよねー🙆✨
あれ? 久しぶりの気が😂笑笑 来ました🙌👹🔥 ロウリュして指先も足裏もアチアチで 無意識の鼻呼吸で 鼻も軽く火傷😂 唇も赤く😂 水風呂も潜水も外気浴も さらに最高でした🙌✨✨✨
ですよねー😅💦 スーパーリーチも2回だけ 魚群ももちろん出ず💦 久しぶりにやったけど楽しくなかったです😱笑笑
息子とドンキーからゲーセン 楽しかったです✨ 私はゲーセンは微妙でしたけど😅 息子は楽しかったみたいなので よかったです😆 激熱だといいです🙌🔥✨
息子とは久しぶりのドンキーとゲーセンだったよ😊✨ そうだねー🙌✨ ありがとう😊 ドンキーおいしかったよー🙆✨✨
かっくんさん こんにちは😊 この前の所に行こうと思ったんですけど 時間早いので別なお店にしました🙋 いつも水活は一緒に行ったあのお店です🙆✨遅くまでやってるので✨ ゲーセン久しぶりだと楽しいですね🙌
ヒロテテさん、こんにちは❗️ホントですね、前に一緒に行ったのが、芦野店でここ十條店でしたね😅失礼しました🙇
かっくんさん こんばんは😊 いえ②😊 また行きましょうね🙆✨