天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
今日で白樺最後かも??の
アロマロウリュの日🔥✨✨
自分の昨日の投稿の
コメント返信をしながら
サ飯の焼肉が目に入って
焼肉食べたいなーと思って
息子に
今日 焼肉にしない??(家で)
重てーよ 2日連続バカなの?
じゃあ何食べたい?
マックかモス
それも重てーよ(私の心の声)
てなわけで モスへ行って
テイクアウト✨
おいしかった✨
家のことを やり終えて
ホームへ🚗💨✨
マダムM&Tにこんばんは✨
全身洗浄をして 露天へ
ハクナマタタさんに こんばんは✨
遠サへ
マダムMと話しながら
じわじわと 玉汗滝汗✨
水シャワーさらに冷たい✨
Fサへ
4人で楽しく話しながら
玉汗滝汗 しっかりと✨
水シャワー浴びて
Fサ🧟♀ローテ✖3
マット回収に来た店員さんが
白樺最後かもと 教えてくれた
次は何の香りになるのかな??
とか話しながら 玉汗滝汗✨
水シャワー水風呂潜水して
今日は 久しぶりに
髪の毛パリパリになりながら
寝ころび外気浴で ほわんと👼✨✨
もう寝ころび外気浴で
この時間には
オリオン座は見えなくなりました💦
オリオン座以外は知らないので
知らない星を眺めながら
寝湯スタイルで ゆるゆらり✨
今日は結構寒いので
しっかり温まって
全身洗浄②をして おしまい✨
いつもより
5分早めに上がったので
みんなより早く
帰り支度を終えて
びっくりされる笑笑
今日も ごちそうさまでした(*´∀`*)ノ
ハクナマタタさんと楽しくセッション🙆✨ なるほど😁 わからなくても綺麗だったからよきよき🧟♀✨ そっかテストにかけないかぁ😁笑笑 ありがとうございます😊
セルフ焼肉テロです😂笑笑 モスは時々めちゃくちゃ食べたくなります😋✨ 大阪も冷えましたかー😥 明日の朝は-15℃みたいです😅💦 外気浴と露天♨は冷えた方が最高かもです🙆✨✨
こちらこそ ありがとう😆 楽しかったよ✨ クララでってムサレンさんに伝えたよ😂笑笑 了解してくれた😂 和風旨だれとり竜田CMでやってたから食べてみたよ🙆✨ おいしかった😋 まさにサウナイキタイだよね😅💦
最後かもと言ってましたね😅💦 ワンチャン木曜日のアロマに残ってれば白樺かもですよね🙌✨ そうですね😅💦 2日連続重いなんて思わなかったような💦 私は焼肉なら2日連続でも 重くないです😁笑笑
焼肉ライスバーガーおいしいですよね😋✨✨ 焼肉ライスバーガーにする予定が とり竜田が目に入って とり竜田にしちゃいました😁笑笑 おいしかったです🙆✨
そういえば かっくんさんが来る木曜日は 男性側の アロマロウリュの日ですよー🙌🔥✨
ヒロテテさん、こんにちは❗️ロウリュの日ですか、それは有り難いです🤗どんな感じなのか、楽しみにしてます😀
かっくんさん こんにちは😊 何のアロマかお楽しみですねー🙆🔥✨✨
自爆テロでした😂 焼肉でいいよって言われてたら イオンに肉を買いに言ってましたね😂笑笑 肉はエネルギー源です🙆✨
私がボケですね😂笑笑 結果肉なんです😁 息子はスパダブルモス&ナゲット&とり竜田&ポテト がっつり食べてました😂笑笑 合格祈願ではないです😁✨ 白樺は人気ですね✨✨
今日もハクナマタタさんいました🙆✨ マダムKは週に何回か来る常連さんなんです😁 息子は太るとか重たいとか気にするみたいです😁✨
焼肉大好きです😋✨ 最近なんでもいいが多くて モスがいいって自分から言ったので 2人でモスに🚗💨✨ オリオン座の次に見えてる星なんだろ?です✨✨
影響されますね✨かなり😂 コーヒーシェイク親子で大好きです🙆✨ 閉店7分前に出たんです😂 いつもは2分前です😂笑笑
牛角じゃなくて 家焼肉だったらワンチャンいけるかと😂 重てーよ😁 突っ込んで下さい🙆笑笑