ニュー阿寒ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 釧路市
ホテル・旅館 - 北海道 釧路市
貸し切り最高サ活🔥✨
教えてもらった最高内気浴✨
ニュー阿寒に行きたいなー✨
SHIHOさん休み??
ニュー阿寒に行かない?
いーよ✨
のLINEで 30分後に待ち合わせ✨
お祭り以外では
初めて?かなの春鶴で
牡蠣塩ラーメンを食べて
大満足✨ おいしかった✨
SHIHOさんの運転で阿寒湖へ🚗💨✨
JAF割で1000円✨
スリッパが何足かあるけど
人気のないカラン✨
全身洗浄して
阿寒湖を眺めながら下茹で
サ室へ💨✨
少しずつ室温湿度Up✨
玉汗滝汗たくさん✨
水風呂からはぁー✨と
気持ちよさそうな声
水風呂の縁で寝ころび内気浴してて
気持ちいいよーと教えてもらった✨
水シャワーを浴びて水風呂へ
冷たいかなーと思ったけど
やってみた✨
ホントだぁ✨
頭も冷たくて気持ちいい✨
すぐにぽわんと👼✨
ずっと貸し切りで
交互にロウリュして
玉汗滝汗たくさん
シャワー水風呂
水風呂の縁で
寝ころび内気浴ほわん👼✨を
気持ちよく繰り返す✨
サ室の温度も熱々90℃越えて
玉汗滝汗たくさん流れ出るし
水風呂の縁で
寝ころびながら阿寒湖も見えるし
水風呂はさらに冷たくなるし
水風呂に注がれる水の音が
川のせせらぎに聞こえて
最高に気持ちよかった✨
教えてくれてありがとう✨
最後に全身洗浄②をしてる時まで
2人で貸し切りで最高でした✨
おいしいサ活でした✨
黒酢ドリンクもおいしかった✨
今日は ごちそうさまでした(*´∀`*)ノ
帰りも快適運転で
家まで送ってもらって
大満足のサ活でした✨
SHIHOさん運転ありがとう✨
楽しかった✨
のんあるさんも ありがとう✨
かっくんさん こんばんは😊 景色も最高だしたー🙆✨ そうですね😊✨ 景色がいいと いいですよねー🙌🔥✨
牡蠣おいしかったです🙆✨ 珍しく助手席でしたよー🙌 そうです✨夜は運転してホームへ🙆🔥✨
おはようございます😊 貸し切りで最高でした✨ ありがとうございます✨
牡蠣塩ラーメン‥美味しそう‥🤤この時間には目のドクデス😣そして1日2回のサ活😁良い一日になりましたね✨
ありがトントゥです😊✨ 牡蠣ラーメンおいしかったです🙆✨ とっても楽しい1日でした🙌✨✨ ありがとうございます😊
冬のニュー阿寒よかったです🙆✨ 水風呂気持ちよかったです🙌🙌 昨日は行かなかったですけど 天空スパ行けますよ🙆✨ ワカサギ釣りのテントと スケートリンクとか スノーモービルが大浴場から見えましたよー🙆
天空スパ行けるんですね😲寒そうだけど気持ちよさそう😄 大浴場から見える景色が北海道ならではって感じでまた良いですね😆
行けます🙆✨ お正月明けに行った時は 寒いけど気持ちよかったです🙌✨✨ 北海道の景色ですよね🙆✨🙌
シャングリラ感🙌✨ 珍しい助手席でしたよー🙆✨ よき走りよきサ活で 楽しかったです🙆🔥✨
熊ボッコ忘れずに連れてったよー🙆✨ 貸し切り最高だったよー🙌✨ 牡蠣ラーメンおいしかったよー🙆✨
牡蠣ラーメンとか 牡蠣蕎麦ありますね🙆✨ 厚岸の牡蠣が有名です🙆✨ 牡蠣が1番好きな食材です🙆✨ どれもおいしいです😋 でも牡蠣ラーメンは塩か醤油が好きです🙌✨
そうなの🙆✨ しかも私は助手席🙌 レアでしょ😆
そうなんです珍しいんです🙌 ほぼ初かもです🙌 私車に酔うんですが 酔わず楽しく快適ドライブで いいサ活でした🙆🔥✨ 水風呂の縁で寝ころび外気浴は初で 冷たくて寒くなるかなとか思ってたら 最高の気持ちよさでした🙆✨✨ 機会があればぜひぜひ🙌